Гороскоп на 2016 год для Дракона

2016 год для дракона2016 год для Дракона. Какой будет жизнь Дракона в 2016 году? Сможет ли он покорить новые вершины и сделать свою жизнь успешнее?

 Дракон женщина

Дракон женщина может активно влиять на собственную жизнь, оказывая существенное влияние на всех своих близких людей. 2016 год обещает быть судьбоносным, решающим. Только после того, как в жизни прекрасной дамы произойдут кардинальные перемены, можно будет оценить переворот жизненной ситуации. Очень важно стараться обдумывать все принимаемые решения, стараясь избежать рисковых ошибок. Новые знакомства позволят определиться с приоритетами и поменять внутренний мир. В решении вопросов, связанных с финансами, следует проявлять осторожность, ведь будет существовать постоянный риск столкнуться с обманом.

Дракон мужчина

Такой мужчина обладает сильным характером и уверен в себе, стремиться к лидерству. В следующем году необходимо помнить о том, что конкуренты все-таки существуют, но и пасовать нельзя. Очень важно успешно справляться с поставленными задачами и не гордиться достигаемыми ошибками, так как только в этом случае удастся все построить так, как нужно. Дела нельзя будет бросить на самотек, так как только постоянный контроль предпринимательской деятельности позволит достигнуть желаемого успеха. Карьерный успех возможен, но для этого нужно предпринимать правильные действия и постепенно продвигаться к поставленной цели.

Чем порадует Обезьяна Дракона?

2016 год – это, в первую очередь, время для размышления, но именно они способны привести к решительной деятельности. Прошлый, 2015, год принес очень многое и позволил достигнуть определенных успехов. Теперь можно взять определенное время на отдых и подумать о своем развитии. Очень важно поставить новую цель перед собой, определиться с существующими задачами для успешного развития. Вне зависимости от сложности поставленной цели, крайне важно активно развиваться в выбранном направлении.

Драконы должны использовать преимущества своего характера, вести себя честно и открыто, проявлять самодисциплину. Для повышения шансов на достижение желаемых результатов необходимо проявлять особенную требовательность к себе и ко всем окружающим людям. Такое отношение позволит Драконам стать достойными руководителями, научиться управлять большими коллективами. Возможно, в следующем году предприятие будет нуждаться именно в помощи Дракона, который готов проявить изобретательность и остроумность, стремление преодолеть любые трудности.

В начале весны и до начала осени будет значимый и приятный период, когда будут открываться различные двери. Драконы смогут начать активную работу над собой для того, чтобы держать под контролем свою вспыльчивость, а в идеальном случае – полностью избавиться от нее.

2016 год для драконаОбычная дружба обязательно поможет добиться лучших результатов, поэтому конфликты, скорее всего, останутся в прошлом. К сожалению, будут и определенные риски: проявление несдержанности способно привести к серьезному ухудшению отношений с близким человеком, который может даже стать врагом. Итак, среди основных задач следует отметить успешную борьбу с несдержанным поведением.

Личная жизнь будет развиваться, вне зависимости от ситуации в рабочей сфере. К тому же удастся отметить обострение сексуального аппетита. Драконы будут стремиться к удовлетворению всех порывов. Возможно, произойдет расставание из-за измен и желания попробовать нечто новое. В личных отношениях будут кипеть страсти, происходить ссоры. Причиной неприятных моментов станет стремление контролировать партнера, но при этом параллельно возможны измены, причем такое поведение будет считаться нормальным. Это можно объяснить тем, что Драконы не могут терпеть, когда их контролируют. Только, если произойдет переосмысление поведения, появится шанс на сохранение отношений. Следует прислушаться к советам астрологов и все-таки пересмотреть поведение, ведь в противном случае к концу следующего года Дракончик может остаться один. Попытки наладить отношения будут безуспешными.

Драконы начнут проявлять чрезмерную бережливость, поэтому их многие будут считать очень скупыми. В следующем году не следует проявлять чрезмерную осторожность в финансовых вопросах, бережливость, так как подобное поведение и скупость оттолкнут близких людей.

Причин для беспокойства о здоровье не будет. Драконы будут обладать большим энергетическим потенциалом. Единственная опасность – это обострение хронических заболеваний, поэтому профилактика и визиты к врачам все-таки пойдут во благо.

Каждым шансом, который подарит 2016 год, нужно воспользоваться, ведь только в этом временном отрезке присутствует возможность усовершенствовать характер и сделать значительный рывок вперед!