Гороскоп на 2016 год для Козы

2016 год для козы2016 год для Козы. Коза – это один из самых милых и очаровательных знаков зодиака. Поможет ли ей Обезьяна обрести счастье?

 Коза женщина

Женщина в 2016 году может проявлять чувственность, стремление проявлять яркие и положительные эмоции, развивать собственную интуицию, обострить материнское чувство. К сожалению, многие женщины, относящиеся к этому знаку зодиака, могут предъявлять чрезмерные требования к своему избраннику, что будет приводить к ссорам, разнообразным конфликтным и неприятным ситуациям.  Коза должна помнить о том, что нельзя постоянно упрекать своего избранника, а необходимо обходить стороной опасные конфликты. Если же не придерживаться этого, отношения, которые начинались славно, могут стремительно ухудшаться, а затем – разрушиться.

Коза мужчина

В 2016 году мужчинам предстоит обратить повышенное внимание на собственное самочувствие, проявить заботу о себе, и постараться укрепить собственный иммунитет, избегать опасных ситуаций из-за риска травматизма. Необходимо отметить и момент повышенного риска: мужчина окажется травмированным, проявится летом. Если же не предостеречь себя, появится риск столкнуться с серьезной травмой и необходимостью лечения под строгим наблюдением медиков, осуществляемых в отделении травматологии, а затем – продолжительный больничный.  

Мужчины должны приложить все усилия для того, чтобы все-таки подавить в себя повышенную эмоциональность, которая иногда превращается в настоящую агрессию. Если же этим пренебречь, впоследствии могут быть серьезные конфликты со своей семьей, дорогими людьми. К тому же следует контролировать количество потребляемых алкогольных напитков, ведь во время опьянения сложно контролировать те поступки, которые совершаются. Занятые мужчины должны контролировать собственное поведение и не изменять своим избранницам, не обижать их, ведь характер может привести к возникновению серьезных проблем, крушению романтической идиллии и даже к последующему расставанию.

Что приготовила Обезьяна для Козы?

Козы, вне всяких сомнений, стараются избежать каких-либо ограничений, но именно с ними предстоит столкнуться в наступающем году. Начинается время повышенной ответственности. Козы будут фигурировать во многих важных событиях и быть главными лицами, поэтому им предстоит понять, осознать свою роль и смириться с нею. Год предстоит сложный. Козы не захотят сталкиваться с ответственностью и предпочтут уехать, стараясь избежать контактов со своими знакомыми людьми. Если же удастся решиться на переезд, удача и счастье вернуться.

Счастье и позитивные эмоции, процветание и успех будут только, если Коза согласится перебороть проблемы своего характера и проявить ответственность, серьезность. Перед тем, как решаться на побег от возникшей ситуации, нужно все-таки побороться за свое. Если будут приложены усилия и проявлена целеустремленность, Огненная Обезьяна проявит помощь.

В следующем году можно заняться новым делом. Например, можно пойти на интересные курсы. Главное, чтобы Коза не решила отступить от намеченного плана и развивалась в новом направлении. Только желание достигнуть поставленной задачи откроет удивительные перспективы и позволит понять, что талант все-таки присутствует. Творческие люди смогут реализовать собственные таланты и пережить удивительный карьерный взлет.

2016 год для козыКозы обладают недостаточной силой волей и не могут назвать себя смелыми. Для настоящего триумфа данные качества потребуются, ведь именно они позволяют управлять большими коллективами, решать сложные и важные проблемы.

Среди достоинств характера значится нестандартность мышления, поэтому Козы будут находить выходы даже из сложных ситуаций и постепенно укреплять собственное положение, развиваться. Козы могут находить творческих людей и устанавливать контакты с ними, вести совместную деятельность и открывать возможности для различных начинаний. Творческие наклонности позволяют достигать признания.

Козы могут обрести новую профессию или найти другую работу, после чего финансовая ситуация улучшится, но при этом обеспеченность будет соответствовать прежнему уровню. Это объясняется невозможностью копить деньги и постоянными покупками мелочей, среди которых значатся даже ненужные вещи. Это может привести к необходимости одалживать деньги или получению кредита, но в этом случае проблемы только усугубятся, ведь денежные средства необходимо возвращать.

В следующем году тяга к противоположным лицам существенно обострится. Страсть и стремление к романтическим отношениям обязательно проявятся. Однако Козам не получится оказывать влияние на свою вторую половинку, с чем придется смириться или расстаться. Влюбленность придаст мягкость и терпимость характеру. Теперь Козы предстанут перед риском того, что ими будут управлять, пользоваться.

С самого начала года, а в особенности – весной, необходимо обратить повышенное внимание на состояние здоровья. Дело в том, что весной проявится недостаток витамин, который может привести к нарушению функционирования органов, ухудшению внешнего вида и состояния кожи, волос. Крайне важно приучить себя к правильному образу жизни, который позволит сконцентрироваться на делах и не бояться за здоровье.