Гороскоп на 2016 год для Петуха

2016 год для петуха2016 год для Петуха. Петух – это особенный знак зодиака, который заслуживает особенных привилегий, ведь нестандартное отношение к жизни должно быть оценено. Позаботилась ли Обезьяна о таком?

 Женщина Петух

Женщина, которой посчастливилось родиться под знаком гордого Петуха, обычно обладает нестандартным типом мышления и неординарными взглядами на мир, способностью к труду, в результате чего достигает наилучших успехов. Усиленное желание достигнуть успеха в карьере и стремление к слухам, часто могут происходить конфликтные ситуации с руководством и коллегами. Подобные ситуации способны приводить даже к увольнению с престижных мест работы. Наступающий год обещает научить правильному отношению к высказываемой критике, соблюдать стремление к расхваливанию собственного характера. К тому же будет возможность находить взаимопонимание с коллегами.

Мужчина Петух

Настроение у этих мужчин способно часто меняться, в результате чего происходят регулярные конфликтные ситуации с партнерами по бизнесу и близкими людьми. Для того, чтобы успешно обуздать подобный нрав, необходимо учиться тактичному общению с коллегами и своими клиентами, уходя от обидчивости и корысти. Очень важно проявлять адекватное отношение к лести и стремиться к правде, вне зависимости от того, какой она может быть. Во время работе следует меньше хвастаться о собственных достижениях, ведь этого не оценят в коллективе. Подобные черты характера могут привести к серьезному провалу.

Что приготовила Обезьяна для Петуха?

В начале 2016 года Петух будет верить в успех, и возможность реализовать собственные идеи. Однако на быстрое достижение поставленных задач не следует рассчитывать. К тому же неудачи могут привести к колебанию бодрого, положительного настроя, развитию депрессии. Для предотвращения подобных ситуаций необходимо успешно бороться с эмоциями и стремиться к сдерживанию порывов, а отношение к неудачам должно быть спокойным. Успеху, вне всяких сомнений, поспособствует немного наглости и чуточку подлости, ведь все-таки нужно знать, как уметь выживать в коллективе.

Несмотря на преткновения судьбы, 2016 год обещает быть поистине успешным, но ведь в этом присутствует и существенный нюанс. К проблемам может привести вздорный характер, которым обладает Петух.

Сложный характер может привести к серьезным трудностям в общении с партнерами по бизнесу и коллегами. Следует постараться проконтролировать собственные эмоции и отказаться от высокой должности, ведь любые попытки не смогут оправдать возложенных ожиданий и обязательно навредят.

2016 год для петухаЧрезмерное стремление к достижению поставленных целей способно привести к потере друзей. По данной причине также следует стремиться к контролю существующих эмоций. Очень важно отказаться от того, чтобы говорить все мысли о собеседнике, смотря в его глаза. Если же высказать негатив о человеке таким способом, в лучшем случае произойдет непонимание, в худшем – серьезный конфликт.

Гордыня сделает Петуха истинным объектом для насмешек. Такие ситуации пережить сложно, ведь у людей этого знака зодиака отсутствует способность выдерживать критику в собственный адрес. В то же время Петухи могут учить и постоянно говорить нотации окружающим людям, а ведь это обычно приводит к серьезным обидам.

В конце весны 2016 года наступит улучшение ситуации. В это время можно даже решиться на начало собственного бизнеса. Такая предпринимательская деятельность впоследствии окупит весь стартовый капитал и обязательно станет прибыльной, ведь эти личности не должны поддаваться ограничению каких-либо рамок. Петухи обязательно проявят достоинства характера в личном деле.

Денежные средства, которые будут направляться на развитие бизнеса, окажутся значительными. В связи с этим, одолжить финансы своим друзьям не получится, а ведь это приведет к новому званию – жадина. Несмотря на это, Петухи поймут, насколько важно стремиться к настоящему успеху в жизни, в результате чего успешно преодолеют любые затруднения. Астрологи отмечают то, что все-таки можно решиться на риск, связанный с открытием компании, но при этом нужно проявить весь накопленный потенциал, приобретенные и развитые навыки. Только при правильном подходе успех обязательно станет достойным.

Петухам предстоит столкнуться с затруднениями в личных отношениях: конфликтные ситуации, ссоры. В результате может появиться риск расставания с близким человеком. Скорее всего, основой для разрыва станет сильная ревность со стремлением ограничить партнера в его действиях. Исправить все неприятности и избежать расставания либо развода удастся только, если недостатки характера будут устранены.

Петухам повезет со здоровьем, которое окажется крепким и не сможет подвести. К тому даже визиты к медикам перестанут быть необходимым. Несмотря на сильное здоровье, о профилактике все-таки следует помнить для того, чтобы ничего не могло помешать активной деятельности.