Гороскоп на 2016 год для Собаки

2016 год для собаки2016 год для Собаки. Сможет ли Собака, наконец-то, поладить с Обезьяной? Какие перемены могут произойти в следующем году?

 Женщина Собака

Женщина решится на кардинальные перемены в собственной жизни. Обезьяна обязательно посодействует этому. Изменения могут произойти в карьере либо в семейной ситуации. Очень важно, чтобы удавалось проявлять смелость и предпринимать активные действия. Смелый подход обязательно посодействует достижению желаемых перемен. Кроме этого, Собаки могут изменить взгляды на жизнь, по-новому посмотреть на мир, кардинально переменить собственный уклад жизни и даже изменить веру. Для того, чтобы удалось сохранить свое «Я», необходимо отказаться от жертв, которые будут сделаны во имя любви. К тому же, если пойти на поводу у любимого человека, мужчина может не оценить героизма и решить расстаться.

Мужчина Собака

Такой мужчина обладает сильным характером и может проявлять настоящую решительность. Обезьяна не будет помогать тем, кто быстро сдается и не идет к тому, что ему в действительности важно. Только должные старания и целеустремленность позволят рассчитывать на настоящий успех в карьере и в семье. Мужчина может решиться на кардинальное преображение своей жизни, вне зависимости от того, каких убеждений придерживается. Возможно, это не пройдет настолько гладко, насколько хотелось бы, но хорошие друзья и родственники обязательно окажут достойную поддержку. Мужчин могут посещать разнообразные и гениальные идеи, поэтому их необходимо анализировать, но при этом от форсирования событий все-таки рекомендуется отказаться. Для того, чтобы достигнуть желаемого успеха, следует продумывать все совершаемые действия.

Что приготовила Обезьяна для Собаки?

Собакам, наконец-то, удастся достигнуть столь желаемой гармонии. От предстоящего времени не стоит ожидать страстей и эмоций, но при этом Собака обязательно примет во внимание собственные желания и поймет, как необходимо наладить свою жизнь, основываясь на том, что в действительности хочется. Окружающие люди должны будут понимать, что важно для Собаки и позволять ей жить так, как она этого желает.

Во всех начинаниях обязательно будет отмечаться настоящий успех. Итак, даже в личных отношениях, семейной жизни все будет складываться максимально гладко.

Собаки смогут пережить творческий подъем и столкнуться с кардинальными переменами. По этой причине складываются наилучшие условия для того, чтобы удалось решить существующие проблемы и реализовать те дела, которые длительное время откладывались. Обезьяна поспособствует всему этому. Энергия, которая присуща Собакам, будет направлена в продуктивное русло и со всем негативным удастся успешно побороться.

Изменение важных событий произойдет обязательно. В самом начале года Юпитер образует гармоничный аспект с Ураном, поэтому присутствует возможность столкнуться с приятными и неожиданными сюрпризами, улучшить собственное самочувствие, повысить способность к работе, найти новых знакомых, обрести увлечения. В августе Юпитер перейдет в знак Девы, поэтому с данного месяца будет отмечаться стремительный рост карьеры для Собак.

2016 год для собакиВ самом начале будущего года необходимо решить все существующие проблемы, возникшие вопросы для того, чтобы в середине 2016 все-таки появилась возможность сделать шаг к яркому отдыху. Опека повелительницы года обязательно поспособствует появлению значительного свободного времени. Каждый человек, который очутился в кризисе, может рассчитывать на помощь Обезьяны. Собака способна найти в себе силы не только для того, чтобы почувствовать уверенность, но и защитить слабых людей, оказать поддержку своим верным друзьям.

Огненная Обезьяна приложит все усилия для того, чтобы Собака все-таки переборола собственную меланхолию, начала активно развиваться в интересующей сфере, поверила в собственные возможности, улучшила самооценку. В результате получится устранить нетерпимость и агрессивное отношение. Конечно, год может показаться немного хлопотным, но при этом он обещает стать успешным.

Огненная Обезьяна позволит Собаке проявиться в новых и неординарных сферах жизни, проявить интеллектуал, творческий потенциал. Подобные возможности обязательно поспособствуют удивительному успеху.

2016 год ознаменуется улучшением любовных и семейных отношений, обретением взаимопонимания, но при этом необходимо бороться с чрезмерной любвеобильностью. В следующем году Собак ожидает много флирта, но чувства следует контролировать для того, чтобы избежать серьезных неприятностей, тягостей.

Итак, следующие 12 месяцев – это время удивительных возможностей и при этом испытаний. Для того, чтобы достигнуть успеха, необходимо брать на себя ответственность, ведь только в этом случае обязательно что-нибудь получится.