Гороскоп на 2016 год для Тигра

2016 год для тигра2016 год для Тигра. Тигры – это сильные и волевые, яркие люди. Насколько удачно они смогут проявить себя в 2016 году? Какие победы и разочарования будут проявляться?

 Тигр женщина

Женщина обязательно сохранить собственную активность и будет стремиться к активной работе. Самостоятельность будет проявляться так, как и прежде. По данной причине Тигрица решится играть по уникальным правилам, но при этом будет сближаться с людьми, которые сумели пройти проверки. Огненная Обезьяна сможет стать, покровителем женщины-Тигра, позволяя ей становиться ярче, сильнее. Женщины будут отказываться от неприятных предложений, которые могут быть невыгодными. Энергию удастся направить только в перспективное и близкое русло.

В личной жизни также будут происходить разнообразные события. Например, появится возможность встретить любимого мужчину и даже немного повелевать им. Однако партнер будет относиться к Тигрице серьезно, поэтому желательно избежать беспричинного расставания. Для того чтобы чувствовать истинное счастье, лучше всего довериться звездам, которые советуют вести себя серьезно, избегая необдуманных поступков и желания поиграть с чувствами других людей.

Тигр мужчина

Мужчины-тигры смогут стать увереннее и активнее. Обезьяна обязательно позволит активно развиваться в интересующих направлениях и использовать все шансы. Например, мужчина может рассчитывать на интересную работу, которая будет радовать достойной и стабильной заработной платой. Мужчины обязательно предпримут шаг к манящим высотам, поэтому поиски пройдут легко и порадуют достойным результатом.

Личная жизнь обещает радовать приятными событиями. Во многом это обусловлено тем, что Тигры сохранят свою привлекательность, которую получили от природы. Они сумеют активно завоевывать женщин и, возможно, даже найдут свою избранницу. К сожалению, Тигры смогут использовать женщин даже, основываясь на меркантильности. Если же чуда не произойдет, и чувства притупятся, можно найти себе врага в лице слабого пола, которая будет таить сильные обиды и столкнется с сильным разочарованием.

Чем порадует Огненная Обезьяна Тигра?

Обезьяна, вне всяких сомнений, сумела приготовить многочисленные приятные сюрпризы. Итак, какой будет жизнь Тигра в следующем году?

В первом полугодии окружающие люди смогут понять, насколько Тигры бывают раздражительными, напряженными, вспыльчивыми. В этот период необходимо быть готовыми к недоразумениям и разнообразным конфликтам. С начала лета можно рассчитывать на стабилизацию ситуации, которая проявится в устранении конфликтов.

Тигр обязательно справится с любыми задачами, которые будут приготовлены Обезьяной. Проверка на прочность характера будет пройдена более, чем достойно. Мужчины-Тигры смогут идти напролом благодаря тому, что обладают удивительной силой характера. Принятию только правильных решений обязательно поспособствует развитое чувство интуиции.

2016 год для тиграТигры будут проявлять активность и периодов простоя не должно быть. Даже Обезьянке придется смириться с тем, что Тигр все-таки гораздо сильнее, и он сможет проявлять стойкость, вне зависимости от того, как складываются внешние проявления. Любые решения, среди которых будут значиться и очень важные, будут в результате приняты и посодействуют кардинальному преображению жизни.

Тигру помогут и конкретность в словах, поступках, и прямолинейное отношение к окружающим людям, и понимание поставленной цели. В то же время в окружении обычно присутствуют только полезные люди, которые могут помогать в решении сложных вопросов и успешном поиске выхода из различных ситуаций.

В следующем году появятся и дополнительные качества, повышающие шанс на успех, а именно хитрость, умение искать обходы, вне зависимости от ситуации. Новые качества характера, которые проявятся именно благодаря Обезьяне, позволят понять, как следует действовать в жизни для того, чтобы шансы на успех оказывались максимальными.

Тигры могут рассчитывать на помощь окружающих людей. Конечно, на подобные предложения еще нужно согласиться, немного отодвинув гордость. Благосклонность нужных людей позволит в минимальные сроки достигнуть поставленных целей, поэтому ею целесообразно воспользоваться.

Тигры могут продолжать продвижение по карьерной лестнице или решиться построить собственную карьеру с нулевой точки. В любом случае успех гарантируется.

К сожалению, Обезьяна готовит и определенные затруднения. Итак, в семье могут происходить регулярные конфликты, с которыми придется бороться для того, чтобы избежать нежелательного развода. В этих вопросах Тигры должны научиться контролировать себя.

Тигры в 2016 году могут отправиться в долгожданную поездку или сделать крупное приобретение благодаря тому, что улучшать положение на работе и ситуацию с финансами.