Гороскоп на 2016 год для Змеи

2016 год для змеи2016 год для Змеи. Насколько активно удача будет сопутствовать Змеи в 2016 году? К каким благоприятным изменениям и рискам в жизни необходимо подготовиться?

 Женщина-Змея

Каждая женщина Змея должна позаботиться о своей внешности, а также развить классические женские черты характера, а именно стать мягче, нежнее. Только, если удастся улучшить собственный характер и устранить недостатки, у женщины появится возможность завоевать мужское внимание, но при этом будет серьезный риск появления любовного треугольника. Это особенно опасно для замужних женщин, поэтому необходимо подавлять эгоизм в себе. Риск развода появится осенью.

Мужчина Змея

Мужчин ожидает активная работа, но при этом продвижения по карьерной лестнице не наступит. Основной задачей станет сохранение накопленного, нажитого. Помехи будут создавать импульсивность, эмоциональность и способность сказать лишнее. Мужчины Змеи являются истинными индивидуалистами, и они не любят командной работы, что также будет вызывать определенные сложности. Обезьяна, принадлежащая к огненной стихии, не любит Змей, поэтому она не будет становиться хорошим помощником. Очень важно проявлять дипломатические способности и стремиться наладить отношения со всеми окружающими людьми, подавлять в себе импульсивность. Для того, чтобы сохранить хорошие отношения со своими близкими людьми, следует избегать проявления давления, ведь в противном случае отношения могут существенно испортиться.

Несмотря на отсутствие возможности продвижения в карьере, поступление финансов обещает быть стабильным. Для финансовой стабильности потребуется приложить существенные усилия.

В 2016 году целесообразно отказаться от инвестирования в крупные проекты, поэтому вкладывать лучше всего только в те объекты, которые являются проверенными.

Что приготовила Обезьяна для Змей?

Змеям постепенно следует готовиться к успехам, но для этого необходимо действовать активно, и уперто идти к поставленной цели. Обезьяна обязательно поможет с кардинальными изменениями, подарит шанс на столь желаемые перемены. Змеям, к сожалению, предстоит столкнуться с тем, что характер будет вызывать определенные проблемы, и его нужно будет корректировать. В то же время неожиданное, эксцентричное решение окажется логичным и позволит продвигаться в правильном направлении.

Год предполагает быстрое развитие ситуации. Змеи привыкли к размеренному ритму, что будет создавать определенные трудности. Змеи будут вначале приспосабливаться к стремительному развитию ситуаций, но затем войдут в нужный ритм и достигнут существенного успеха.

В начале 2016 года самочувствие будет хорошим, ведь в 2015 удалось накопить силу, энергию. Однако потенциал быстро разойдется и из-за стремительности течения жизни предстоит заботиться о сохранении имущества.

2016 год для змеиВ развитии будут мешать постоянные перемены эмоционального состояния. Змеи будут попадать в неприятные истории, если они не начнут активно подавлять самолюбие, учиться признавать собственные ошибки и извиняться перед близкими людьми. Огненная Обезьяна не будет поддерживать Змей, ведь она их боится, а будет ставить задачи для самосовершенствования.

Неожиданных подарков судьбы не предвидится и наилучшим решением станет накопление сил, мобилизация накопленных возможностей. Только при значительных усилиях удастся достигнуть достойных результатов. Возможно, близкие люди и хорошие друзья окажут поддержку.

Змеям предстоит учиться выдержке и терпению, проявлению мудрости, вне зависимости от сложности сложившейся ситуации. К сожалению, в некоторых случаях будут проявляться попытки стабилизации ситуации и налаживания отношений, но в действительности будут происходить бесконечные ссоры, дрязги. Кроме этого, Змеи должны бороться со своими желаниями, ведь покупка различных безделушек становится невозможной, а наилучшим выходом для улучшения отношений с людьми следует назвать одалживание денег, ведь можно прослыть скупым человеком и заработать дурную славу себе. Итак, 2016 год может стать временем самосовершенствования.

В конце года Змеи смогут отправиться на отдых с близкими людьми, поэтому к этому времени нужно сохранить достаточно денег для путешествия. Поездка позволит насладиться развлечениями и получить позитивные эмоции, восстановить силы после неспокойного времени.

Змеям будет сложно, поэтому они могут даже пожаловаться на невзгоды и впасть в депрессию. Таких состояний можно избежать, если вспомнить о тех, кто вынужден постоянно страдать. Продолжительная меланхолия может привести к нервным расстройствам и многочисленным заболеваниям, поэтому нужно учиться радоваться жизни и уделять внимание здоровью.

Воспользуйтесь шансом использовать 2016 год на благо себе!