2018 год какого животного по гороскопу, в чём встречать и что готовить

2018 год, какого животного будет по гороскопу2018 год, какого животного будет по гороскопу? Узнаем об этом в нашей сегодняшней статье. Наступление Нового года ожидают, все с большим нетерпением и дети, и даже их родители. Поскольку новогодние праздники – это самое любимое время от мала до велика. Чтобы с достоинством провести это торжество следует заранее подготовиться к нему.

А звезды в свою очередь готовы предоставить вам всю необходимую информацию об этом празднике.

Но прежде всего мы должны разобраться в том, 2018 год, какого животного по гороскопу, в чем встречать и что готовить на предстоящий Новый год. Символом грядущего года станет именно Собака, очень сообразительное и подвижное животное с долей озорства и непредсказуемости в своем поведении.

Поэтому и 2018 год должен быть запоминающимся и непредсказуемым, приятно удивлять своими переменами и разнообразными событиями. Собака очень приятная и веселая личность, производящая хорошее впечатление и очень жизнерадостная. Но, но смотря на это, она очень хитра, из любой ситуации извлечь свою пользу, благодаря своему очарованию добиться желаемой цели. Она просто обожает всевозможные интриги, любит манипулировать окружающими и, не смотря ни на что способна завладеть самым лакомым кусочком.

2018 год какого животного по гороскопу, в чём встречать и что готовить

Если это будет выгодно Собака может соврать. Она старается быть всегда первой во всех ситуациях. Обладает бойцовским характером, а основная ее цель – это богатство и престиж. Она не может устоять перед соблазнами, которые предоставляет ей жизнь. Собака думает только о развлечениях и о самой себе.

Главный цвет Нового года 2018

Следующий 2018 год, какого животного будет, мы выяснили, давайте определимся с главным цветом предстоящего торжества. Так как предстоящий год пройдет под символом Желтая Земляная Собака, то и основной цвет будет желтый и другие его оттенки. Желательно использовать этот цвет во всем, чем только можно: сервировке новогоднего стола, украшении дома и приготовленных блюдах и самое главное в подобранных праздничных блюдах. Желтые оттенки несут с собой тепло, уют и праздничное настроение. А вот от черных, темно-синих и серых цветов желательно вовсе отказаться.

Где отдохнуть на Новый год 2018

Для тех людей, которые пока не определились с подходящим местом для празднования Нового года, мы рекомендуем не зацикливаться на этом. Поскольку это не имеет большого значения. Символу предстоящего года на самом деле все равно, поедете ли вы за город вместе с близкими друзьями, забронируете столик с любимым человеком в уютном ресторан или отправитесь в путешествие в какую-то экзотическую страну. В любом случае, самое главное, чтобы празднование Нового года прошло весело и шумно. Отбросьте все свои заботы и невзгоды, наслаждаясь праздником и безудержным весельем.

Следующий Новый год лучше встречать в вызывающих и броских нарядах, поскольку обезьяна предпочитает все яркое и блестящее. Обезьяне также придется по душе карнавальное веселье, поэтому прекрасной идеей станет организовать веселую костюмированную вечеринку и подобрать для нее подходящий наряд.

Для празднования Нового года желательно чтобы новогоднее убранство были оформлены в цветах предстоящего года, а точнее в красных, алых и оранжевых тонах. Собаке  также нравится веселые и шумные торжества. Поэтому если Новый год вы будете отмечать в кругу своей семьи, то вполне возможно, что вам придется изменить давно сложившуюся традицию и отравится в ночной клуб, ресторан или в гости к близким друзьям.

 

Украшая свой дом к этому торжеству, не забывайте о том, что все должно быть утонченным. Также следует помнить о том, что основной цвет в предстоящем году – это желтый и другие его оттенки, а также красный  и оранжевый цвета. Также вы можете оставить свой выбор на более сдержанных и ярких расцветках.

как встретить новый год

Перед украшением своего дома необходимо взять за основу базовые цвета. Лучше отдать предпочтение ярким и насыщенным цветам: желтому, красному, розовому, золотому, малиновому, серебристому и фиолетовому. Не забывайте о том, что самый главный атрибут это Желтая Земляная Собака, поэтому обязательно повесьте ее на елку, на окно или на двери.

Также нужно расставить в доме деревянные украшения, хвойный бонсай, небольшие статуэтки собаки, поскольку все вышеперечисленные атрибуты в следующем году принесет вас успех и удачу во всех начинаниях.

как встретить новый год

В украшении дома и в прошедших годах рекомендуется использовать разноцветный серпантин и переливающийся дождик. Украсьте ими елку и другие части дома, чтобы они могли блестеть и переливаться. Можно украсить комнаты в доме или в квартире разноцветной мишурой, синими или голубыми гирляндами, дождиком золотистого оттенка. Символ следующего года предпочитает мясо, значит, вы можете добавить в украшение своего интерьера больше красного цвета.

Не забывайте о том, что занимаясь украшением своего дома, не делайте это только в той комнате, где вы планируете встретить это торжество. Обязательно украсьте и другие комнаты, чтобы придать праздничную атмосферу каждому уголку своего жилища. В качестве украшения для интерьера можно использовать небольшие, букетики, изготовленные из еловых веточек. А чтобы они могли выглядеть более нарядными по желанию их можно заснежить. Для этого можно выбрать любой из предложенных способов:

  • Предварительно смажьте веточки ели или сосны подходящим клеем, а затем притрусите подготовленной крошкой из пенопласта.
  • Несколько веточек сосны или ели погрузите в приготовленный раствор и вытащите их спустя несколько часов. А при помощи ароматных эфирных масел получившейся елке можно придать запах настоящего хвойного растения.

В чем встречать 2018 год по гороскопу

Вы хотите узнать, в чем лучше встречать этот праздник, чтобы успех, любовь и удача сопутствовали вам на протяжении всего следующего года, тогда внимательно читайте информацию ниже. Необходимо заблаговременно позаботиться о выборе подходящего праздничного наряда, поскольку для обезьяны является очень важным этот момент. И причем угодить ей будет очень сложно.

Яркая одежда является одним из важных условий, в которой могут присутствовать некоторые элементы маскарада. Также не забывайте о том, что подобранный праздничный наряд не должен смотреться слишком просто и дешево. Нарядная одежда должна демонстрировать окружающим чувство стиля и некую экстравагантность.

Не нужно бояться затмить всех вокруг своим блеском и красотой. Выбирая праздничный наряд желательно отдать предпочтение различным оттенкам красного: оранжевого, желтого или насыщенного алого. Если же вам не по душе эти цвета, в таком случае вы можете обратить внимание на пастельные и коричневые тона. Также можно использовать черный цвет, который необходимо разбавить металлическими украшениями.

Если вы хотите дополнить свой наряд ювелирными украшениями, то камни в них должны быть красного цвета, к примеру, это может быть огненный опал, гранат, рубин. Обратите внимание на украшения, которые изготовлены из вулканических пород. Хозяйке предстоящего года также должен понравиться натуральный янтарь.

Поскольку Желтая Земляная Собака является творческим животным, то это значит, что созданию праздничной прически вы можете проявить всю свою фантазию. Главное чтобы прическа была не только красивой и модной, но и сочеталась с подобранным нарядом.

как встретить новый год

Хозяйке предстоящего года наверняка понравятся прически с распущенными волосами, свободно ниспадающими по плечам. Она должна подчеркивать изящество и природную красоту, благородность и изящество выбранного наряда. Созданную прическу можно украсить при помощи любых деревянных украшений или других подходящих декоративных элементов.

как встретить новый год

Новогодний образ должен быть достаточно ярким и запоминающимся. Праздничный образ невозможно представить завершенным без красивого макияжа, который имеет определенные особенности. Для создания новогоднего года можно выбрать блестящую подводку, мерцающие тени и яркую помаду или блеск для губ. Но при этом не забывайте о том, что создавая макияж можно подчеркивать только губы или глаза.

 2018 год какого животного

Что готовить на 2018 год Собаки ( по гороскопу)

Как известно основу рациона собаки  составляют свежее мясо . Поэтому если на Новый год 2018 вы хотите угодить Желтой Земляной Собаке, то ваш накрытый праздничный стол должен просто ломиться от  от мясных блюд ,  блюд из курицы, мясных салатов. Можно приготовить фруктовые десерты, салаты из овощей, сладости напитки.

А украсить новогодний стол можно икебаной из любых свежих фруктов, также не забудьте положить на стол яблоки и апельсины желтого цвета. Помимо этого Желтая Земляная Собака также любит, есть сладкий перец, морковь и даже отваренные яйца. На стол можно поставить несколько мясных блюд, символ следующего года будет не против них. В приготовлении новогоднего меню используйте только натуральные и полезные продукты.

что готовить на новый год 2018 по гороскопу

Не смотря на то, что хозяйка грядущего года предпочитает вкусно поесть, она также много двигается. Поэтому не нужно все время сидеть за праздничным столом, чтобы не превратиться в обжору. Старайтесь как можно больше веселиться, гулять и танцевать своими близкими и друзьями, поскольку это не просто очень полезно для организма, но и понравится Желтой Земляной Собаке. Надеемся, что вам понравилась наша статья «2018 год, какого животного по гороскопу, в чем встречать и что готовить» и она будет вам полезной.