Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/jenskie-shtu4ki.ru/administrator/components/com_sh404sef/sh404sef.class.php on line 410
Диагноз Юлии Самойловой: что известно о болезни певицы, биография и личная жизнь, Евровидение 2018 | Последние новости
Загрузка...

Error: No articles to display

Диагноз Юлии Самойловой: что известно о болезни певицы, биография и личная жизнь, Евровидение 2018

Российская исполнительница Юлия Самойлова с треском провалилась на Евровидении 2018.Российская исполнительница Юлия Самойлова с треском провалилась на Евровидении 2018.

Девушка была участницей второго полуфинала, но не прошла в финал. Выступление Самойловой набирает сотни тысяч просмотров в Сети и столько же злостных комментариев. При этом защитники у певицы также находятся.

 

Инвалид с детства юля Самойлова мечтала спеть на Евровидении с самого начала своей творческой карьеры. Девушка известна в стране как довольно голосистая, а потому ее выбор на участие в конкурсе в 2017 году никого не удивил. Спеть не сложилось — Юлю не пустили на европейскую сцену, которая как раз расположилась в Украине, воинственно настроенной к российским артистам.

Первый канал решил закрепить за Самойловой выступление в следующем году, в 2018.Так и сложилась. Девушка пела композицию “Я не сломаюсь”, но в какой-то момент что-то пошло не так — Юля забыла слова песни, запнулась, а после и вовсе отдала правление бек-вокалистам, которые ее буквально перекричали.

Диагноз Юлии Самойловой: что известно о болезни певицы, биография и личная жизнь, Евровидение 2018

После оглашения результатов Самойлова долго рыдала в гримерке и не скрывает того, что совершенно не довольна своим выступлением.

“Лично для меня не выйти в финал – это не очень радостный результат. Прямо разочарование, стремно как-то очень. Мечта не совсем осуществилась. Потому что я все-таки рассчитывала, что выйду в финал. Ужас-кошмар? Для меня да, честно говоря”, — сказала Самойлова в интервью МК.

Почему Самойлова не вышла в финал Евровидения 2018 — мнение экспертов

 

Критики по-разному оценили выступление Самойловой на конкурсе. При этом сошлись во мнении — отправлять девушку не нужно было, ведь ее вокальные данные не слишком высоки в сравнении с теми, кто в нынешнем году среди участников.

Юлия Самойлова очень храбрая певица, однако для того, чтобы добиться успеха, на Евровидение следовало отправить более сильного вокалиста, считает певец Леонид Агутин.

Почему Самойлова не вышла в финал Евровидения 2018 — мнение экспертов

“Это дешевая спекуляция. Кто придумал все это изначально — послать ее на Евровидение — это жестокие, расчетливые люди, которых господь обязательно накажет”, — сказал Прохор Шаляпин.

Продюсер и музыкальный журналист Артур Гаспарян считает, что главное — не устраивать национальную трагедию. По его мнению, конкурс в этом году серьезный и все участники очень сильные.

“Там было место, она забыла, где вступать, пропустила пол музыкальной фразы. Это показали по телевидению… Ей надо уже вступать, вступает бэк-вокал, а она молчит. И только поняв, что бэк-вокал поет, она потом вступила в середине музыкальной фразы. Такая беспомощная и растерянная улыбка у нее была. Она вообще была растерянная, сама не своя”, — высказался Сергей Соседов.

Критики и публика сошлись во мнении, что Первый канал, отправляя Самойлову, решил представить ее не в качестве певицы, а в качестве поющего инвалида и именно болезнь сделать фишкой девушки. Жаль только, что Юля забыли предупредить — возможно, для нее сейчас проигрыш не был бы настолько горьким и печальным, если бы она была подготовлена к неравной вокальной борьбе именно к проигрышу.

Юлия Самойлова — чем болеет

 Юлия Самойлова — чем болеет

Родилась Юлия Самойлова в апреле 1989 в городе Ухта (Республика Коми). Детские и юношеские годы она провела в родном городе.

Проблемы со здоровьем у маленькой Юли начались в 11 месяцев, после неудачно сделанной прививки от полиомиелита. Лечение не давало положительной динамики, девочка перестала ходить, а прогнозы врачей были неутешительны.

Окончательный диагноз Юле Самойловой поставили к 13 годам – “спинальная амиотрофия Верднига-Гоффмана” и дали девочке первую группу инвалидности.

Но Юля с детства была сильной и целеустремленной — приговор врачей и инвалидное кресло не стали помехой для творчества.

Прославилась Юля, к слову, благодаря участию в шоу “Фактор А” в 2013 году. Тогда она стала любимицей Аллы Пугачевой и запела действительно на всю страну.


Обращение к пользователям