Фаршированные яйца с селедкой

Фаршированные яйца с селедкой рецепт с фотоФаршированные яйца очень красиво будут смотреться на столе, их удобно брать и кушать, так как они порционные и самое главное фаршированные яйца очень вкусные, оригинальные. Фаршированные яйца будут беспроигрышным вариантом на вашем столе.

Ингредиенты:

Яйца – 4 шт.;
Селедка – 200 грамм;
Соленый огурец – 100 грамм;
Укроп;
Майонез.

Как приготовить фаршированные яйца:

Начинаем с того, что нужно сварить яйца. Яйца кладите в глубокую кастрюльку и заливаем водой так, что яйца были полностью в воде. Когда вода закипит, советую ее очень хорошо посолить, чтобы яйца не трескались и не потеряли в дальнейшем красивой формы. Варим яички 8 минут, не переваривайте яйца, так как белок будет жесткий, а желток будет с синим оттенком, а не ярко желтый.

Пока варятся яйца, мы займемся начинкой из селедки, соленого огурца и зелени.

Селедка разделываем на филе, убираем все косточки. И режем филе селедки на кусочки.

Берем соленый огурец и нарезаем его кусочками.

Укроп промываем проточной водой и мелко нарезаем.

Яйца сварились, ставим их под холодную воду, чтобы остыли.

Аккуратно чистим яйца.

Разрезаем яйца вдоль, напополам.

Желток вынимаем и вилкой его растираем.

Смешиваем начинку из сельди, огурцов, укроп, желтков и майонеза.

И наполняем начинкой яйца (белки), начинку накладываем с горкой.

Украшаем зеленью.

Приятного аппетита!