Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/jenskie-shtu4ki.ru/administrator/components/com_sh404sef/sh404sef.class.php on line 410
Как покупать миксер и как выбрать хороший миксер | Полезные советы | Семья
Загрузка...

Error: No articles to display

Как покупать миксер и как выбрать хороший миксер

Как покупать миксерМиксер – необходимый кухонный прибор, с помощью которого можно выполнять самые разнообразные задачи. Главным образом, с помощью миксера месят тесто для хлеба или печенья. Кулинары очень любят как ручные, так и электрические миксеры. Как правило, эти устройства имеют разные опции для выполнения различных операций. Это руководство поможет вам купить подходящий миксер для кухни.

На что надо обращать внимание при покупке миксера :

1. Шум. Миксеры должны работать тихо. При смешивании ингредиентов основание миксера не должно издавать слишком громких звуков. Правда, если чаша будет закрыта крышкой, шум будет тише.

2. Вес. Если выбрать слишком легкий миксер, то во время работы он может перевернуться. Миксер должен быть достаточно веским, чтобы иметь возможность прочно стоять на поверхности стола. В то же время, он не должен быть тяжелым. Он должен быть такого веса, чтобы его легко можно было достать из шкафа и после употребления убрать обратно.

3. Скорость и панель управления. Панель управления скоростями не должна быть сложной. Как правило, в миксере имеются три скорости. Бывают миксеры с шестью скоростями и функцией очень малой скорости, которая используется для смешивания жидких продуктов во избежание их разбрызгивания.

4. Размер и мощность. От этих параметров зависит, где будет размещаться ваш миксер на кухне. Если вы хотите, чтобы миксер был устойчив, можете выбрать 4,5-литровый агрегат мощностью 250 Вт, он идеально подойдет для смешивания теста для печенья или пирога. 5-литровый миксер мощностью 325 Вт подойдет для замеса теста для хлеба или пиццы. Но если вы печете хлеб в больших количествах, вам лучше подойдет 6-литровый миксер мощностью 575 Вт.

5. Венчики и насадки. Эти детали придают миксеру большую производительность. Перед покупкой убедитесь, что в миксере присутствуют те предметы, которые вам нужны. Обычно миксер имеет венчики для взбивания яиц и кремов, плоские насадки для смешивания легкого теста и более толстые крюки для замеса теста для хлеба.

Иногда для взбивания яиц и других легких работ можно использовать и ручной миксер. Такие миксеры небольшие и легкие, их удобно хранить, так как они не занимают много места. Любые миксеры, которые вы покупаете, должны быть приятными на ощупь и иметь от 3 до 6 скоростей. Съемные детали должны сниматься легко.


Обращение к пользователям