Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/jenskie-shtu4ki.ru/administrator/components/com_sh404sef/sh404sef.class.php on line 410
Кисель для похудения | Продукты для похудения | Худеем | Статьи
Загрузка...

Error: No articles to display

Кисель для похудения

Кисель для похуденияЕсли вы хотите подготовиться к Новому году, а также привести в порядок свою фигуру, то в этом вам поможет кисель для похудения. Не стоит думать, что на помощь придет магазинный кисель. Вы должны сами приготовить целебный кисель из цельного зерна.

Некоторые женщины привыкли готовить кисель для похудения из геркулеса, но не стоит следовать их примеру. Они не знают о том, что данных хлопья проходят очистку, и в них практически не остается никаких полезных веществ.


Готовим кисель для похудения


Для того чтобы приготовить кисель для похудения, вы должны взять 300 г овсяных зерен, хорошо промыть их, а потом поместить в 3-литровую банку. Сверху обязательно положите кусочек ржаного хлеба, 1 ст.л. сметаны и 100 мл кефира. Далее нужно набрать полную банку воды и хорошо размешать ее содержимое. Если вы не хотите чтобы банка собирала пыль, обязательно прикройте ее горлышко марлей. Теперь нужно подождать, пока содержимое банки скиснет. Для ускорения процесса брожения поставьте банку в теплое место.


Через пару дней можно процедить настой, гущу отжать, а полученную жидкость слить в кастрюлю и начать приготовление киселя для похудения. Поставьте кастрюлю на тихий огонь. Помните о том, что кисель нужно постоянно помешивать, чтобы не допустить подгорания. Как только кисель закипит, снимайте кастрюлю с огня. Теперь напиток должен остыть и он будет полностью готов к употреблению. Хранить целебный напиток следует исключительно в холодильнике.


Прием киселя для похудения


Те, кто хочет сбросить лишний вес при помощи киселя, должны ежедневно употреблять полученный напиток за 20 минут до еды по 100 мл. Пить кисель следует небольшими глотками. Когда кисель попадает в желудок, происходит постепенное насыщение. В этом и кроется весь секрет употребления киселя для похудения. Получается, желудок будет наполняться, и вы съедите за обедом гораздо меньше пищи. По прошествии некоторого времени вы заметите, что начали сбрасывать лишний вес. Вместе с тем наладится работа кишечника, печени, почек. Кисель для похудения станет отличным средством для укрепления иммунитета. В результате такого похудения улучшится состояние волос, ногтей и кожи.


Если вы понимаете, что долго не сможете употреблять кисель для похудения, то должны перейти на употребление не менее эффективного напитка. Его тоже при желании можно приготовить даже у себя дома. Возьмите по 2 ст.л. отрубей, овсяной, ржаной, пшеничной и ячневой крупы. Поместите все компоненты в кофемолку и приготовьте муку. В полученную муку надо добавить 700 мл холодной воды. Смесь поставьте на огонь, постепенно помешивая, доведите ее до кипения. Как только смесь начнет закипать, всыпьте в нее измельченную цедру одного цитрусового (апельсина). Продолжайте варить средство еще 5 минут, не забывая помешивать его. После того, как вы выключите огонь, укутайте кастрюлю, в которой варился кисель, одеялом и дайте средству настояться около 2 часов. Принимать полезный отвар следует во время еды.


Те, кто хочет добиться максимального эффекта, должны регулярно употреблять указанные напитки, не забывая при этом включать в свой рацион только полезные продукты и заниматься спортом. Для начала вы можете начать гулять перед сном. Очень скоро вы поймете, что ваше самочувствие начинает улучшаться.


Обращение к пользователям