Загрузка...

Error: No articles to display

Колбасные рулетики с плавленым сырком и чесноком рецепт с фото

Колбасные рулетики с плавленым сырком и чесноком рецепт с фотоКолбасные рулетики очень быстрая в приготовлении и оригинальная закуска. Если через 10 минут к вам придут гости, а ничего не готово, то колбасные рулетики это что вам нужно.

Что нужно, чтобы приготовить колбасные рулетики с плавленым сырком и чесноком:

Вареная колбаса – 350 грамм;

Плавленый сыр по ГОСТу – 90 грамм;

Яйца куриные – 2 шт.;

Чеснок – 3 зубка;

Майонез;

Зеленый лук.

Как приготовить колбасные рулетики с плавленым сырком и чесноком:

Берем яйца и хорошо моем, лучше теплой водой. В кипящую соленую воду аккуратно кладем яйца. И варим 8 минут. Охлаждаем в ледяной воде. Очищаем от скорлупы. Натираем яйца на терке.

Теперь нам нужен плавленый сыр. Давайте обращать внимание именно на сыр, а не сырный продукт, который так часто мы видим на прилавках магазина.

Берем плавленый сыр, который изготовлен по ГОСТу и натираем его на терке, лучше на не очень крупной стороне терке.

Чеснок очищаем от шелухи, моем. Выдавливаем на чеснокодавилку.

Плавленый сырок смешиваем с яйцом и чесноком.

Добавляем майонез. Перемешиваем.

Вареную колбасу нарезаем кружочками.

И на круги колбасы выкладываем смесь из плавленого сырка, яиц и чеснока.

Колбасу немного заворачиваем и завязываем зеленым луком.