Загрузка...

Error: No articles to display

Куриные бомбочки

Куриное мясо самое востребованное мясо в нашем рационе. Оно доступное, не жирное и содержит полезные компоненты. Еще куриное мясо самое благородное – его практически невозможно приготовить не вкусно. Из него делаю отбивные, гуляш, подливку, рулетики в разными начинками.  Да и много чего другого. Для тех кто не любит просто еду, а любит разнообразить свой стол вкусными и красивыми блюдами «куриные бомбочки»  отличный вариант.

 Ингредиенты:

- 500гр. филе  курицы;

- 300 гр. шампиньонов;

- 4 чайных ложек сливочного масла;

- 1 луковица;

- приправы по вкусу.

Рецепт приготовления:

Грибы промойте и снимите со шляпки кожицу если нужно.

Порежьте грибы кубиками. Так же и лук порежьте, кубиками.

Обжарьте лук и грибы на растительном масле до мягкости.

Куриное филе порежьте на отбивные. Отбейте их молоком. Посолите и поперчите мясо. 5

Когда грибы будут готовы, выложите их на подготовленное мясо.

Заверните мясо в фольгу, так чтобы получились бомбочки.  Выложите их на противень и запекайте пол часа при температуре 200градусов.

Через полчаса достаньте бомбочки разверните аккуратно фольгу и положите в каждую чайную ложку масла. Поставьте в духовку еще на пять десять минут, чтобы мясо подрумянилось.

Подавайте блюдо с любым гарниром. Приятного аппетита.

Автор: Агеева Мария