Загрузка...

Error: No articles to display

Лаваш с сыром

Лаваш – пресный хлеб армянского происхождения. Он  появился в наших магазинах не так давно и стал настоящим спасением для всех домохозяек. Из лаваша можно сделать простой и вкусный завтрак, обед или ужин. Его можно взять собой на природу и заворачивать в него всякие вкусности и обжаривать на костре.

 

Так же можно поступить и дома. Можно сделать любую начинку в лаваш и обжарить его на сковороде. Можно сделать холодную закуску из лаваша. А можно заправить его сладкими фруктами и полить сгущенкой, будет десерт.

Мы хотим предложить вам пробовать сделать лаваш с сыром обжаренные в яйце. Получается быстрый перекус на ужин. Мужчины в восторге от такого угощения. Как приготовить такое простое блюдо?

Ингредиенты:

- лаваш тонкий – 2шт.;

- сыр твердый – 250гр.;

- яйцо – 1шт.;

- растительное масло для жарки;

 - соль по вкусу.

Рецепт приготовления:

Лаваш разрежьте на 4 длинных полоски. Сыр порежьте толстыми кусочками. Положите сыр на лаваш.

Заверните кусочек сыра в лаваш.

Яйцо взбейте с щепоткой соли.

Обмакните туда с двух сторон лаваш.

Обжарьте лаваш на сковороде по 3 минуты с каждой стороны под крышкой. Сыр растает за это время и будет мягким.

Подавать такие «палочки» лучше теплыми, пока сыр еще мягкий. Если вы не успели их съесть и они остыли, то их можно будет вновь разогреть на сковороде или в микроволновке.

Приятного аппетита.

Автор: Агеева Мария