Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/jenskie-shtu4ki.ru/administrator/components/com_sh404sef/sh404sef.class.php on line 410
Модный макияж 2016 летнего сезона | Макияж и косметика | Красота | Статьи
Загрузка...

Error: No articles to display

Модный макияж 2016 летнего сезона

модный макияж 2016Как только на улице начинается настоящая жара, все девушки с удовольствием представляют самые лучшие и яркие образы, которые отвечают все модным тенденциям.

Многие практически целый год ищут интересные луки именно для лета, ведь это идеальное время года для демонстрации всех достоинств. В удачном образе обязательно нужно учитывать каждую деталь, потому что мелочей в хорошем образе быть просто не может.

Для лета, конечно же, очень неуместно будет нанесения плотного макияжа, ведь кожа должна дышать и выглядеть как можно естественнее. В такой период макияж должен быть максимально легким, с его помощью стоит просто подчеркнуть свою красоту. Стилисты уже разработали модные советы, которые будут касаться непосредственного летнего макияжа для 2016 года. Всем девушкам будет очень полезно ознакомиться с популярными тенденциями.

Летний макияж – в чем его особенности?

Если внимательно проанализировать все отрицательное влияние, которому кожа подвергается весь год, то максимальное количество негативные факторов можно найти именно летом. Вредные ультрафиолетовые лучи, ветер, высокая температура, соленая морская вода все это просто губительно скажется на любом даже самом профессиональном макияже, да еще и вред нанесет коже. Именно поэтому, чтобы поддерживать свою кожу непросто в порядке, а в идеальном состоянии о ней нужно тщательно забоится. Косметологи специально для летнего периода разработали некоторые рекомендации, к которым стоит прислушиваться и пользоваться такими советами каждый день, тогда кожа будет здоровой, красивой и молодой.

модный макияж 2016

  1. В летний период следует отказаться от частого использования различных скрабов. Если все-таки применить какие-либо виды пилинга или даже микродермабразии, то следует готовиться к тому, что уровень чувствительности кожи значительно повыситься и на солнце после подобных процедур достаточно легко будет получить ожог, который потом нужно долго лечить, а его следы очень трудно скрыть косметикой. Даже самой дорогой.
  2. Несмотря на то, что в жаркий период кожное сало вырабатывается более интенсивно под действием солнечных лучей,  кожа склонна к пересыханию, а, значит, и увлажнять ее следует постоянно. Перед тем как наносить макияж следует обязательно воспользоваться увлажняющим кремом. Внимательно нужно ухаживать за нежной кожей вокруг глаз, для нее лучше всего подойдет легкий крем. Такое средство следует наносить на ночь и утром, а если останутся какие-то излишки, то просто убрать их салфеткой.
  3. В жаркую погоду нужно следить за водным балансом, иначе может появиться проявление пересыхания и обезвоживания.
  4. В летние дни нужно постараться без надобности не прикасаться к лицу руками, иначе можно самостоятельно спровоцировать появление очень неэстетических прыщей.
  5. Все косметические средства для ухода за кожей, которые содержат спирт, следует убрать, и заменить их щадящими и нежными тониками и лосьонами.
  6. Разбрызгивание термальной воды на лицо в жару поможет сохранить свежий цвет лица и полностью избавит от следов усталости.

Модный макияж 2016 лето. Лучшая косметика

Выбирая косметические средства, именно для летнего периода стоит особое внимание уделить составу. Хорошо подойдут те средства, что могут защитить от вредного ультрафиолета. Такие косметические средства, кроме того, что будут оказывать защитное воздействие, избавят от раздражений, что могут появляться на коже, шелушения или даже сухости. Некоторые специалисты с уверенностью утверждают, что даже пигментные пятна не появятся  если такими средствами пользоваться. Да и морщин будет гораздо меньше.

модный макияж 2016

Летний макияж лучше использовать без тонального средства, если в нем есть необходимость, то нужно подобрать очень легкое средство, которое имеет максимально прозрачную текстуру. Если такое средство нужно подобрать с эффектом загара, то его цвет может быть максимум на один тон темнее, чем кожа. Такое сочетание будет выглядеть максимально естественно. Также можно подобрать себе модные ВВ – кремы, их формула просто идеально может подойти именно для этого времени года, ведь они направлены на минимизирование негативных последствий от пребывания на солнце, а также максимально эффективно могут защитить от высыпаний, раздражений и покраснений на лице. Чтобы замаскировать какие-то проблемные зоны на лице, стоит использовать консилер. Лучший эффект будет достигаться если использовать оттенок, максимально приближенный к цвету кожи, или, возможно, всего на один тон светлее.

Пудра в летнее время также вызывает очень много споров. Чтобы был похожий эффект, но действие на кожу было мягче, стоит заменить ее подобным рассыпчатым средством с облегченной структурой. Такая пудра не будет стягивать кожу, а выглядеть будет в макияже очень легко и естественно. Косметологи рекомендуют для лета 2016 года вбирать пудру, в которой есть небольшие мерцающие перламутровые частички и эффект легкого загара. В итоге такая пудра сможет придать коже очень легкое, мягкое и приятное сияние. Такое косметическое средство рекомендуют наносить исключительно широкой кистью, аккуратно и равномерно распределяя ее по всему лицу.

макияж 2016

Для лета будут уместны золотистые и немного персиковые оттенки, можно попробовать нанести пудру с мягким оттенком коралла. Если для макияжа используется бронзатор, то лучше всего нанести его в область подбородка, на центральную часть лба,  конечно же, на скулы.

Девушки, у которых летом получилось хорошо отдохнуть и кожа которых выглядит очень естественно и красиво только за счет хорошего загара практически не нуждается ни в каких косметических акцентах.

Конечно, стоит обратить внимание на те косметические средства, что выполнены только на водостойкой основе, иначе весь макияж просто расплывется. В правильной косметике разработан нужный баланс, который будет поддерживать кожу в свежем и отдохнувшем виде. Стилисты раскрывают еще один секрет удачного макияжа. Стоит попробовать заменить классическую черную тушь на более легкую коричневого цвета. И весь образ станет мягче и нежнее.

Модный макияж 2016 лето. Тени для глаз

Для летнего периода специалисты советуют использовать наиболее натуральные оттенки теней. Будет достаточно одного или двух. Если правильно нанести и растушевать их вдоль роста ресниц и непосредственно над внешним уголком века, то эффект такого макияжа будет выглядеть очень натурально и легко. Чтобы сделать взгляд выразительнее, всего лишь стоит добавить легкие стрелочки. Важное предостережение от стилистов касается только жидких теней. Вот их в летнем макияже лучше не использовать, потому что в итоге можно получить очень некрасивые складки и общий неопрятный макияж. Даже если сначала все выглядело идеально стоит предугадать какой эффект такого макияжа будет через несколько часов.

модный макияж 2016

Модный макияж 2016 лето сезона. Помада

Фаворитом летнего сезона являются натуральные тона и цвета. Эта тенденция, безусловно, касается помад и блесков для губ. Лучше всего выбирать очень нежные персиковые, коралловые или розовые тона. Довольно интересно и маняще выглядит блеск винного оттенка. Также довольно популярными остаются кремовые оттенки и цвета блесков и помад. Чтобы визуально добавить губам желаемого объема стоит использовать такие же натуральные тона, но с дополнением глянцевого блеска и перламутрового сияния. Любимые насыщенные помады стоит сменить на нежные и практически прозрачные розовые блески. Летом манящие персиковые губы выглядят очень стильно и свежо. Специалисты снова обращают внимание девушек на солнцезащитные частицы, которые обязательно должны быть в составе помады или блеска.

модный макияж 2016

Макияж для лета должен быть не просто стильным и модным, а еще и защитным. Нужно правильно подбирать косметические средства, которые помогут создать желаемый образ, и одновременно с этим будут защищать от губительного ультрафиолетового воздействия. Здоровье должно всегда стоять на первом месте.


Обращение к пользователям