Маринад для шашлыка с гранатовым соком

Маринад для шашлыка с гранатовым сокомКак приготовить вкусный маринад для шашлыка? Купите мясо, вырезку, свинину или карбонат, баранину. Порежьте его кусочками какими считаете нужно.

Лук порежьте кольцами, заливайте мясо гранатовым соком, сверху на каждый слой мяса выкладывайте кусочки лимона, но немного, чтобы не было кисло. Каждый слой мяса пересыпайте приправой для шашлыка, содержащей базилик, хмели-сунели, сушеной петрушки, укропа и майорана. Мясо должно мариноваться в таком маринаде в течение 8-ми часов, можно больше. Насаживайте шашлык на шампура и жарьте, поливая маринадом. Маринад для этого слейте в бутылку. Можно поливать шашлык также минеральной водой.