Модные платья 2015

Модные платья 2015 сочетают в себе нежно-женственные фасоны и строгие, экстравагантные тренды. 

Как бы не ломился наш гардероб от обилия платьев, нам всегда их мало, и мы с особым восторгом относимся к приобретению нового экземпляра. Предстоящий модный сезон, а также все праздники, выпадающие на это время, мы мечтаем встретить в полной, сногсшибательной экипировке.

Мы ознакомимся с основными тенденциями современной моды, ведь модные платья 2015 - это целый мир, яркий, увлекательный. Сразу следует отметить, что этот мир совершенно невозможно объять разумом, настолько он разнообразен.

Яркие, порой экзотичные, модели для отдыха, уравновешиваются простыми, но в то же время, аристократически элегантными, моделями деловых платьев. Особое место в современной коллекции модных платьев 2015 отводится платьям вечерним, что вполне понятно, именно эти платья должны быть на пике наших представлений о красоте.

Модные платья 2015 - деловые модели

Модели этого ряда необходимо классифицировать по цветам и по используемым тканям, причем немаловажную роль играет и сама структура ткани, ее разнообразие также довольно широко, и в деловых моделях заменяет присутствие немаловажного элемента - принта. Фасоны платьев определяются, в основном, строгим элегантным кроем, от классических моделей, фасонов карандаш и трапеция, до  аристократических прямых силуэтов.

Что касается отделок модных деловых платьев, то в новом модном сезоне их использование значительно возросло. В качестве отделок для деловых платьев используются как традиционные мех, декоративные пуговицы, различные вставки. Лидируют, как и прежде, именно вставки кожаные, так и отделки новейших технологических разработок. 

Модные платья 2015, даже в деловом их исполнении, отражают контрастность нашей современности, особенно проявляется это в наличии множества строчек и выделяется многообразием геометрических дизайнерских решений.  

В холодное время года особенно модны деловые платья  из ткани плотного трикотажа и шерсти, остается весьма популярным и  твид.  

Что касается цвета, то для деловых платьев  в современной коллекции он несколько расширился. Если в вашей фирме отсутствует строгий дресс – код, то в новом сезоне  вполне уместно появиться в офисе в платье спокойных пастельных тонов или в платье традиционных серых оттенков, но в более игривом и ярком их сочетании с аксессуарами. В теплое же время года сезона весна – лето модные платья 2015 выполнены из натуральных материалов, светлых однотонных цветов.

Стречевые ткани не сдают своих позиций, напротив, кутюрье используют их достаточно активно, значительно разнообразилась их структура и плотность. Ну, и, конечно же, очень важным моментом, особенно для деловых модных платьев, является их длина - миди и только миди, вполне конкретное требование современной моды.

Модные платья 2015 -  модели для отдыха

Пожалуй, эта составная часть любой коллекции и самая многочисленная, ведь именно в платьях такого предназначения  дизайнеры могут выразить наиболее ярко свои творческие задумки. Здесь царит невероятная эйфория, любая коллекция этому подтверждение, просто фантастический взрыв разнообразия моделей, дающий женщинам возможность выглядеть неотразимо, подбирая модели по своей фигуре. Но, приобретая фирменное модное платье 2015, все же необходимо разбираться в современных тенденциях моды, а в сочетании с четким представлением об особенностях вашей фигуры и о том, для какого случая вы его приобретаете, ваш выбор будет безошибочным.  

Платья легкие

Если вы желаете выбрать легкое воздушное платье, вашему вниманию предоставлены модели из таких традиционных материалов, как шелк и шифон. Именно из таких тканей дизайнеры создали множество «летящих» моделей. Косой крой, различные драпировки, воздушные складки, множественные защипы - все это используется в современных коллекциях модных платьев 2015 с большим размахом.

Фишкой модного сезона является многослойность, даже в таких легких моделях платьев, только вот слои эти совершенно не создают ощущение «тяжести», наоборот усиливают впечатление от платья «нимфы» 21-ого века. Такое стало возможным благодаря использованию в качестве дополнительных слоев таких материалов как сетка и органза.

Что касается цветов, то предпочтение дизайнеров отдается светлым и мягким, пастельным тонам, но цвета синий кобальт, сангрия, орхидея также невероятно модны в новом сезоне.

Наряду с целым созвездием платьев из  однотонных тканей, так же большой выбор платьев из тонких тканей с принтом, причем преобладает здесь принт «животного» происхождения, отражающий многообразие окружающей среды и нашу с ней неразрывную связь. Также популярны абстрактные принты, а-ля «фантазия сумасшедшего художника». Принты восточной тематики и орнамента также актуальны.

Модные платья 2015 традиционно разнятся по длине, так  что каждая модница может легко выполнить свою любую непримиримую установку на определенную длину модели. Мини, миди, макси как всегда «правят балом». 

Кроме того, возможны и некоторые компромиссы, а все благодаря многослойности – теперь вы можете подобрать себе платье и мини и макси одновременно. Именно такие «компромиссные» модели фантастически популярны в новом году: основа платья выполняется длиной «мини», а легкое дополнение из сетки, гипюра или органзы, длиной миди или макси.

Платья демисезонные

Этот ряд модных платьев 2015 необходим нам круглый год, их можно носить и летом в прохладную погоду, а также осенью, зимой и весной под теплую одежду. Именно поэтому, приобретая такое платье, вы поступаете очень практично, не зря их количество и разнообразие велико, а ткани используются в большом ассортименте.

Благодаря бурному развитию легкой промышленности и технологическим возможностям нашего века, невозможно перечислить новые используемые материалы. Но такие ткани, как трикотаж, тонкая шерсть, плотные и тонкие х/б ткани, натуральные и синтетические, ткани стеречевого ряда, все это изобилие активно и эффективно используется талантливыми и именитыми дизайнерами.

Что касается фасонов таких платьев, то они вряд ли поддаются описанию, настолько велико их фееричное разнообразие.

Огромное количество моделей модных платьев 2015 покоряют наши сердца  оригинальным геометрическим решением, которое порой очень удачно накладывается на используемый принцип многослойности, позволяя создавать шедевры в духе самого времени - дерзкие и эффектные.

Наряду с такими моделями, являясь их противоположностью по восприятию, на пике моды и платья элегантные в своей кажущейся простоте, именно они самым невероятным образом подчеркнут вашу природную красоту и индивидуальность.

Шик и аристократизм, это то, что демонстрируют нам модели различных знаменитых коллекций от кутюр: платья цельнокройные с минимумом отделок, из тканей «струящихся» и «динамичных». Единственным дополнение к таким платьям должны быть дорогие украшения и уникальные аксессуары, а также безукоризненный и ухоженный внешний вид модницы, решившей остановить свой выбор на столь изысканной модели.

Вот уже который сезон подряд, платья – карандаш и платья – годе остаются на пике моды,  выполненные из различных современных тканей и воспринимаются по – новому, свежо и, как всегда, покоряюще женственно. Модные платья 2015 представленные кутюрье в качестве ретро – стиля  особенно отмечены бросающимся в глаза «налетом» современности в виде использования, при их создании, таких модных фишек как асимметрия. Сохраняя основной силуэт, проявляется это в деталях и отделках. Большие объемные воротники с драпировкой, выполненные из атласа, сделают любую классическую модель ультрасовременной. Такие материалы, как кожа и мех, а также фурнитура под золото и серебро, позволяют презентовать модные модели платьев в бесспорном аристократическом ареоле. Кроме того, в гардеробе каждой современной модницы непременно должно быть платье с золотистым или серебряным принтом.  Длина и фасон такого платья выбирается из очень большого количества моделей, на любой вкус.

Теплые платья

Такая новая классификация платьев значительно быстрей помогает с проблемой выбора нужного вам платья для определенного случая, а также становится особенно понятным, что по – одному платью из каждой такой группы модных платьев 2015 у вас обязательно должно быть.

Теплые платья демонстрируют такое же разнообразие моделей, прилегающие, полуприлегающие и свободные, начинайте выбор именно с этой позиции.

Материалы используются соответствующие: шерсть, твид, материалы с теплой подкладой или двойные, утепленные изнутри, а также плотный трикотаж.

Цвета утепленных моделей стали более яркими, чем в прошлых сезонах, даже остающийся на пике моды серый цвет, играет в современных моделях платьев особенно ярко, в единстве его многочисленных оттенков от светло-серого, почти белого, до цвета «мокрый асфальт».

Как правило, во многих модных коллекциях, утепленные модные платья 2015 с прилегающим силуэтом, представлены с меховой пелериной или меховым укороченным жилетом. Длина таких платьев варьируется в традиционном разбросе мини, миди, макси, если выбирается платье мини, то его необходимо носить с высокими сапогами – гетрами, смотрится такой комплект потрясающе дерзко и агрессивно в своей женской красоте, не оставляя поклонникам ни одного шанса.

Свободные силуэты теплых платьев особенно современны, многослойность и асимметрия превращают модели в экстравагантных и загадочных соблазнительниц.

Модные платья 2015, вечерние модели

Фантастически элегантные и роскошные платья, предназначенные для вечернего выхода, представленные во всех  модных коллекциях, просто захватывают дух и покоряют воображение, заставляя в очередной раз убедиться в мысли о том, что нет предела совершенству.

Каскад платьев из струящихся материалов, выгодно облегающих фигуру, длиной в пол, делают акцент на удлинении фигуры, превращая женщину в настоящую богиню. Достаточно большое количество таких моделей усиливают этот эффект, благодаря наличию шлейфа различной длины, что называется, на любой вкус и любое взыскательное востребование.

Цвета материалов используются самые разнообразные, особенно модны красные вечерние платья, их оттенки бесконечны, но кроваво – красный цвет – абсолютный лидер. Модели платьев из красной ткани невероятно разнообразны, блестящие и матовые, с принтом и расшивкой, но почти всегда в сочетании с сеткой такого же цвета или близкого оттенка. Глубокий синий, охра, абрикос, и многие другие цвета поражают производимым эффектом современных тканей, кажется, что это и не ткань вовсе, а волшебное облако, выгодно окутывающее стройный женский стан.

Модные платья 2015, предназначенные для вечера, в большом разнообразии представлены в новом сезоне в черном исполнении, как всегда, длина платьев весьма разнообразна. Что касается материалов, то, как правило, такие платья выполнены из гипюра, с разной степенью плотности, либо модели им дополняются  в деталях. Отличительной особенностью гипюровых платьев в современных коллекциях является сочетание в одной модели гипюра с разным рисунком, в черном варианте это дает особенно впечатляющий эффект.

Вечерние платья с ярким блестящим принтом, различных силуэтов, также новинка сезона, такие модели дополнены накидками и пелеринами из сетки, либо мехом.

На пике моды остаются и полупрозрачные модели вечерних платьев, здесь фантазия дизайнеров особенно неудержима. Платья из полупрозрачных однотонных тканей делают фигуру необыкновенно загадочной и привлекательной, скрывая недостатки и подчеркивая достоинства, главное правильно - индивидуально подобрать модель.

Отдельно стоит сказать про кружевные изделия от именитых дизайнеров. Так, например, в своей новой коллекции осень-зима Versace представил завораживающие вечерние платья из крупного кружева с откровенными вырезами и открытой спиной. Подобные модели уже побывали на красной дорожке, представительницей которых стала сногсшибательная Бейонсе.

Таковы самые популярные и актуальные модели модных платьев 2015.