Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/jenskie-shtu4ki.ru/administrator/components/com_sh404sef/sh404sef.class.php on line 410
Модные показы 2015 года | Стильная | Мода | Статьи
Загрузка...

Error: No articles to display

Модные показы 2015 года

Модные показы 2015Мода 2015 полностью перевернет ваши представления о стиле и поможет найти свой образ. 

 Плащи и тренчи  - это всегда модная одежда. Модельеры в этом направлении используют всегда как тренды так и классику.  На своих последних показах мод Burberry FW-2015  продемонстрировал  фирменные тренчи и плащи  и фасоны модных в этом году осенних  пальто. Используются материалы  теплых  тонов  это кашемир, кожа и пластик. Одежда из кожи была хитом в 2014 году.  Эта тенденция перешла и на 2015 год. В коллекциях Burbtrry  много изделий из кожи, это верхняя одежда, юбки, брюки и даже и платья. Особым шиком стала созданная  дизайнерами кожаная куртка дополненная юбкой по колено сшитая тоже из кожи, а также куртка и юбка вишневого цвета.

 Активно использовал Burbtrry и принты, узоры под кожу жирафа и леопарда.

 Коллекция дома Юдашкина в них на последних показах использовались сказочные образы, Так как  многие иностранцы  считают Россию страной вечных снегов и морозов , холодов  Юдашкин решил использовать такой стереотип в  свою пользу, что кажется это у него успешно получилось. Дизайнер в своей работе активно использовал тематику снегов холодов и морозов. В его коллекциях  присутствуют атрибуты холодных Российских зим и вечной мерзлоты. К холодным бело-голубым цветам добавлены блеск серебра и золота. В многочисленных формах и вариантах использованы снежинки. Вечерние платья как завершение ледяной стихий которая начиналась с легкого пушистого снега.

 Работы Юдашкина напоминают зимнюю сказку Андерсена,  широко использованы мотивы сказок.  За счет использования аксессуаров это и Герда с расшитыми камнями шапочке и Снежная королева в кокошнике-короне с драгоценными камнями. Юдашкин на последнем показе мод максимально использовал все цвета зимы «снежный», белый, серебристый ,светло-голубой.  Сшитые с использованием этих цветов платья, жакеты, брюки, пальто и другие вещи смотрелись очень элегантно.

 Дом моды Вячеслава Зайцева. Стало уже традицией, что в канун Старого Нового года  Дом моделей Вячеслава Зайцева проводит  показ новых коллекций. И в этом году любители таких показов ждут этого.

 Модные показы 2015В октябре 2014 года в рамках показа Mrstdens-benz  Fasnion Weer Russia  прошел показ коллекций весна-лето 2015 года Вячеслава Зайцева. Началом показа указанной Недели Моды стал показ коллекции моды мэтра Российской моды Вячеслава Зайцева «На распутье…»  предоставленный поклонникам модного дома Зайцева.  Коллекцию предоставленную  Вячеславом Зайцевым   можно условно разбить на несколько  вариантов.

Для активных женщин для повседневного ношения дизайнеры использовали благородные, спокойные цвета и фактуры. Особое внимание дизайнер Вячеслав Зайцев конечно уделил образу вечерней женщины. Он создал стили в разных интерпретациях. Большое внимание уделено коллекции платьев к которым добавлены и украшения для головы украшения крупные в виде цветов. На платьях использованы яркие насыщенные цветами принты.

 Не оставил без внимания дизайнер один из самых модных атрибутов женской одежды, головной убор. Несомненно стоит отметить и внимание дизайнера и к таким женским атрибутам как колготки и зонт.

 Мужчинам модный дом Зайцева так же решил дать возможность по экспериментировать с сочетанием тканей и цветов. Создать коллекцию  классических костюмов и костюмов на каждый день.

 Очень интересной стала коллекция предложенная для финального выхода, где столичная мода 19 века переплетается с модой провинциальных городов этого времени. Здесь дизайнер обратился к русским корням где длинные и свободные юбки , массивные украшения и кокошники и обязательный акцент на талии.

 Пьер Карден. Великий кутюрье Пьер Карден не проводил показ мод с 1996 года. Не давно он устроил показ своих коллекции в Париже в собственном ресторане. Шоу продолжался 40 минут. Комментировал шоу лично сам велики кутюрье Пьер Карден. Были представлены последние коллекции нарядов от Пьер Карден вечерних для женщин и мужчин в стиле коктейльные и вечерние платья. Преобладающими мотивами в коллекции были строгие геометрические линии и футуристические элементы. Были строгие вечерние костюмы, а также атласные платья. Красивые драпировки и сложные воротники рядом с простыми и лаконичными силуэтами. Преобладала обильная  вышивка черным сукном и шелком.

Сам Пьер Карден сказал об этом так : «Очень современная коллекция. Ничего стесняющего в талии и минимум застежек».

 

 


Обращение к пользователям