Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/jenskie-shtu4ki.ru/administrator/components/com_sh404sef/sh404sef.class.php on line 410
Модный макияж 2015 года, что будет модно | Макияж и косметика | Красота | Статьи
Загрузка...

Error: No articles to display

Модный макияж 2015 года, что будет модно

Модный макияж 2015Модный макияж 2015 сделает из золушки принцессу. Новые тренды в цветовых гаммах косметики подойдут любой женщине.

В новом сезоне модного мейк-апа будет много интересного. Знаменитые бренды и их визажисты будут предлагать свои уникальные модели для Вас. Выбор модного макияжа 2015 очень не прост, каждая девушка и женщина выберет себе именно тот вид мейк-апа, который подчеркнет все достоинства, и умело скроет небольшие погрешности кожи или формы лица.

Мода на макияж меняется так же, как и мода на прическу и одежду.  Главное успеть уловить все новинки и хиты!

Модный макияж 2015: что будет модно?

В новом сезоне стало модным светлый цвет лица и белая аристократическая кожа, а солярии и загар остались в прошлом. В макияже используют естественные оттенки и цвета, а густые брови стали очень популярными.

Есть одно старое как мир правило макияжа: акцент должен быть на чем-то одном. В новом сезоне четко придерживаются этого правила. При акценте на глаза, девушки выбирают естественный и нежный блеск для губ, если же губы красят в яркий цвет, то глаза в пастельные тона. Популярными видами макияжа считаются: кошачий глаз, Смоки айс, стиль «nude» и классический.

Брови.

Брови – это главный акцент модного макияжа 2015, им уделяют почти все внимание. Носят естественные, густые и широкие брови. Так же их прорисовывают тонкими штрихами, которые имитируют волосы. Карандаш цветом от темно-шоколадного и до карамельного оттенка. Чтобы получить естественные линии бровей, места, которые прорисовали растушевывают специальной щеткой или кисточкой.

Стиль «nude».

Этот стиль все еще актуален среди модниц: прекрасная кожа вашего лица, правильно подобранный тональный крем, совсем немного румяны на щечки, тени, пастельного оттенка и чуть-чуть туши на глаза, делает вас просто идеальной девушкой. Для подчеркивания всей этой красоты можно добавить блеска на губы или же помаду, неяркого оттенка.

Дымчатый взгляд.

Модный макияж 2015Это иллюзия бархатного взгляда. Чтобы его достичь, нужно хорошо растушевать тени создавая мягкий переход от светлого оттенка к темному. В Смоки айс можно использовать как черные оттенки, так и коричневые, фиолетовые, зеленые.

Классический макияж.

Красная помада в сочетании с неяркими оттенками глаз. В качестве теней, девушки используют такие оттенки: персиковый, бежевый, розовый и песочный. Так же для привлекательности, используют стрелки и подводку, и немного туши для ресниц.

Кошачий глаз.

Четкое очертание глаз. Миндалевидную форму глазам придают стрелки, этот стиль делает взгляд девушки хитрым, манящим, а образ похожим на дикую строптивую кошечку. Оттенки теней: серый, черный, темно-синий и коричневый.

Морская тема.

Морская тема популярна в макияже, а так и в стилях одежды и разных аксессуарах. Сине-голубые тона в сочетании с белыми цветами не ушли в прошлое, а наоборот – крепко закрепились. Во время пляжного теплого сезона, все девушки были одеты в сине-белые купальник, а по улицам разгуливали девушки в платьях таких же расцветок. Макияж таких цветов, как синий, белый и голубой очень хорошо подходит для девушек со светлыми глазами. А девушкам с карими глазами можно попробовать тени темного-синего оттенка, будет выглядеть очень красиво. Делая акцент на цвет теней, подбирайте платья такого же оттенка и тогда, ваш макияж станет визитной карточкой на вечернем мероприятии. Сочетание макияж глаз с помадой очень сложен. Наилучшим вариантом будет обычный блеск для губ, это придаст вам соблазнительность.

Сатиновые тени.

Сатиновые тени стали очень популярны в последние несколько лет. Это стало благодаря тому, что они светятся в дискотечных залах и на фотографиях при темных освещениях. Это придает креативность.

Модный макияж 2015Модными оттенками этих теней считаются желто-оранжевый цвет и индиго. Белый цвет так же очень популярен, он светится более насыщенно, чем остальные оттенки. Так же такой макияж можно использовать для обычных вечеринок. Нужно только подобрать нужную одежду. Так например под фиолетовое платье отлично подойдут розовые неоновые тени на веках.

Стразы и накладные ресницы.

Так же очень популярны стразы и накладные ресницы. Ведь для девушки нет лучше того, чем густые и длинные ресницы. Ведь у некоторых ресницы довольно длинные, но не совсем густые, а у других же наоборот – густые ресницы, но короткие, а накладные ресницы – это то, что им надо.

Подобрав накладные ресницы, ы сможете с легкостью чувствовать себя уверенно везде и в любых ситуациях, а дополнить ваши красивые ресницы могут стразы. Это еще одно новшество в мире моды. Подобрав нужные стразы, вы можете клеить их в любой форме, а так же есть множество других вариантов, например бабочки или звезды. Клеить стразы долгое и нудное дело, никто не спорит, но результат, вас не огорчит и это стоит того.

Румяна.

Румяну используют для коррекции лица девушки, так же для того, чтоб придать лицу девушке здоровый вид. Цвет румяны подбирают под оттенок лица, всего макияжа. Главным условием макияжа является то, что румяну должны наносить только для создания здорового румянца.

Подводка глаз.

В новом сезоне моды активно будут использовать подводку глаз. Глаза, с ее помощью, становятся выразительнее. Наносят тени на линию подводки, чтобы углубить линию.

Стрелки.

Хитом сезона являются стрелки. Миндалевая форма, именно к ней приближается форма глаз, и поэтому ее считают самой идеальной. Длина и ширина различна. Чтоб взгляд был более выразительным, стрелки подводят в с складке подвижного века, и так же по середине верхнего века.

Ресницы.

Привлекательность и загадочность ресницам придает из длина и густота. Для увеличения ее объема и удлинения ресниц, девушки используют тушь. Но в новом сезоне, этим займутся пучки или накладные ресницы.

Тон лица.

Модный макияж 2015Коже лица уделяется почти все внимание. Кожа девушки должна быть просто безупречной, а ее недостатки обычно корректируют маскирующими средствами. Лучше всего избежать темных и розовых оттенков. Естественным тоном лица в моде является матовый. Эффектен и моден тон фарфорового лица. Запомните! Тон загара сейчас не в моде.

Тени.

Тени меняют форму глаз, их цвет зависит от времени суток и данных человека, цвета волос и кожи. Так же учитывается цвет костюма. Переходы цветом должен быть мягким. Днем выбирают спокойные либо пастельные оттенки теней, ну а для вечерних встреч – яркие. Модными цветами являются: серый, серебристо-серый и серебристо-голубой. А так же бронзовый, песочный, кремовый, коричневый, сиреневый, бежевый, синий, розовый, голубой, белый и зеленый. Для вечерних встреч еще наклеивают стразы на верхние века, это все придает блеск ваших глаз.

Губы.

выбор губной помады далеко не прост. Нужно учесть цвет глаз, кожи, волос и еще в добавок личный вкус и характер. Брюнетки выбирают как правило темные тона, а блондинки – светлые. Популярными оттенками являются: темно-красный, красно-коричневый, вишневый, малиновый, розовый, красно-фиолетовый и фиолетовый.

Губы подчеркивают контуром, специальным карандашом. Новшеством нового сезона является омбре. Омбре – это нанесение двух цветов помады, один по контуру губ, другой – в центре.

Макияж – это одна из составляющих образа красоты женщины. Яркие, выразительные и красивые теня, подчеркивающие глаза, румяна, которая освежает лицо, подчеркнутые губы помадой или блеском, прекрасные изгибы бровей, нежные и ровные тона лиц – все это делает стильной современную женщину.

Мы хотим вам рассказать о модном макияже 2014 года, который был представлен в Милане и Париже на неделе моды самыми знаменитыми дизайнерами.

На парижских и миланских показах, дизайнеры продемонстрировали свои новые решения. Все задаются вопросом, какие же новшества преподнесли знаменитые дизайнеры в новом 2014 году? Первым делом, это новый естественный маккиях, который наносится почти в два раза дольше, чем обычный. Главное условие модного и стильного макияжа, это ухоженная и красивая кожа. Модным сейчас являются густые брови, многие дизайнеры делают на них акцент. Светлые тени, макияж глаз и тушь – это стиль «смоки-айс». Все внимание уделяют на губы. Помаду используют в ярких тонах: темно-красный, красно-коричневый, красно-фиолетового и фиолетового оттенков.

Dolce & Gabbana.

В макияже 2014, D&G посвятил все свое внимание на губы и использует помаду, вишнево-алого цвета. Естественные и широко подчеркнутые брови. Выразительные стрелки обрамляют глаза. В этом сезоне особенно актуальны волосы, собранные в пучок и челка, длинная, которую разделили прямым оборотом.

Bottega Veneta.

BV продемонстрировали свои модели в виде пышных кудрей, под названием «облако». Бордовые губы, а тени окрашены в нежный серебристый оттенок. Приподнятые, естественные и широкие брови.

Emilio Pucci.

Модный макияж 2015В 2014 году, макияжи этого бренда преобладают пастельные бархатные оттенки. Тени в свежий розово-пастельный цвет, а стрелки так же яркие. Помада подобрана под цвет теней, нежно-розовая. Прямые и длинный волосы.

Chanel.

Chanel сделала акцент на глаза. Они очень выразительные и яркие, украшенные ресницами. Очень естественные и густые брови, на губах алая помада с небольшим блеском. Бренд сезона: волосы прямые, которые зачесывают на пробор.

Versace.

2014 год – год естественных тонов. Женственный и мягкий образ от Versace подчеркнет бледный оттенок кожи, брови и губы, которые окрашены в бледно-розовый цвет.  Из всего этого выделяются выразительные и красивые глаза, которые подчеркивают черными стрелками. Волосы зачесывают назад, чтобы лоб полностью открывался.

Giorgio Armani.

Акцентировали свое внимание на четко очерченных губах. Оттенок губ приглушенный, красно-коричневый. Глаза выразительны, их подчеркивают тени сребристо-серого цвета. Особую красоту придают брови, они густые и их концы приподняты вверх, очень сильно.

Christian Dior.

Визажисты этого бренда рекомендуют всем обратить свое внимание на классику. Женственность придает лаковый блеск помады, цвета малины. Тени серебристо-голубого оттенка, они нанесены штрихами, гладкие волосы и широкие брови зачесаны назад и собранны в пучок, который самый актуальный в этом новом сезоне.

Louis Vuitton.

Большие выразительные глаза – именно это сейчас на первом месте. Их величину дополнительно подчеркивают косметическим карандашом, помаду использую красно-коричневого цвета, а брови густые и широкие.

Jean Paul Gailtier.

Брови черного цвета, густые и широкие, они являются самыми выразительными у этого бренда. Тени коричнево-пастельного цвета, матовая и смуглая кожа. Такой образ завершается замечательными губами. Окрас губ красно-коричневой помадой.

Kenzo.

Бренд Kenzo нарисовал образ своей модели: темные и прямые волосы, губы бледно-розового оттенка из прозрачной помады и бледная кожа. Глаза украшают яркие стрелки черного цвета. Завершается этот образ черным лаком на ногтях.

 Missoni.

Модель этого бренда представлена зачесанными волосами назад. Они прямые и очень гладкие. Сильно выделяются красивые глаза с черными стрелками. Губы светло-розового оттенка. Кожа золотисто-кремового цвета. Этот бренд считает, что в новом сезоне 2014 будет актуален естественный макияж.

Chloe.

Элегантность и женственность. Именно это является основой моделей этого бренда в этом сезоне: гладко зачесанные назад волосы, которые собраны в хвост. Макияж для женщин с голубыми глазами очень естественный и нежный. Широкие брови светло-коричневого цвета, тени пастельного оттенка и розовые губы, завершающие этот образ.

Valentino.

Этот бренд предлагает вашему внимаю стиль русской красавицы. Волосы зачесаны на прямой пробор и заплетены в косу. Дополняет русский стиль лента черного цвета на голове. Простой и незаметный макияж, матовый цвет кожи, широкие брови – ну прям настоящая русская красавица.

Stella McCarthey.

Stella McCarthey придерживается все тому же естественному стилю, волосы, зачесанные назад, которые собраны в хвост. Легкий макияж на лице красавице и выразительные глаза.

Макияж нового сезона – это естественность, косметики практически нет. Кожа чистая, брови широкие, помада в оттенок губ, все внимание уделяется глазам – таким видят визажисты моду 2014 года.

 

Макияж в новом 2014 году очень разнообразен. Каждая женщина может с легкостью выбрать макияж по своему вкусу. Макияж подчеркивает достоинства женщины и позволяет ей выглядеть  очень стильно и современно.


Обращение к пользователям