Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/jenskie-shtu4ki.ru/administrator/components/com_sh404sef/sh404sef.class.php on line 410
Модный новогодний макияж 2017 | Новый год | Праздники
Загрузка...

Error: No articles to display

Модный новогодний макияж 2017

новогодний макияжСовсем скоро часы будут бить полночь, в небо взлетят тысячи фейерверком и послышаться радостные и самые искренние поздравления с Новым годом. С боем курантов власть над пришедшим годом возьмет в свои руки Огенный Петух

Образ для такого праздника нужно обязательно подготовить заранее, выбрать идеально платье, которое будет в тренде наступающего года и в стиле самой хозяйки, подобрать правильные и очень стильные аксессуары, сделать красивую вечернюю прическу или остановить свой выбор на простой и небрежной укладке и позаботиться о правильном макияже.

Модный новогодний макияж 2017. Основной акцент на цвет

Поскольку Огненный Петух— это животное, которое будет эпатировать и сверкать все ближайшие 12 месяцев, то и макияж должен быть выполнен в духе его любимых цветов. Многие астрологи с уверенностью говорят о том, что весь новогодний образ может стать отправной точкой всего года. Если правильно сочетать цвета, учесть все пожелания хозяина наступившего года, то ее благосклонность просто не будет знать границ. Насколько эта информация правдива никому не известно, то к празднику действительно следует сделать правильный и трендовый макияж.

Стихией наступающего года станет самый яркий и пылающий огонь. Именно поэтому в новогодний макияж следует включить все пылающие оттенки. В них, конечно, в первую очередь, войдут красные оттенки, начиная от самых светлых, очень легких и нежных по своей структуре и цвету заканчиваясь насыщенными и глубокими. Роскошь этих цветов будет находиться на грани вызова. В эту палитру также можно включить и коричневые, бурые, вишневые оттенки. Более легкие и теплые цвета можно использовать в таком макияже, умело сочетая их, комбинируя и экспериментируя.

новогодний макияж

Макияж к празднику действительно должен быть безупречным, поэтому стоит подумать о том, чтобы потренироваться. Сегодня можно посмотреть мастер-классы, где опытные и профессиональные стилисты расскажут и покажут, как все сделать просто идеально. В таком случае сборы на новогодний праздник займут меньше времени, да и результат получится такой, как хочется с первого раза и не нужно ничего подправлять.

Модный новогодний макияж 2017. Трендовые цвета

Если рассматривать всю палитру, которая будет гармонично подходить для новогоднего макияжа, то можно выделить несколько основных акцентов и направлений в цветах:

  1. Начать нужно с терракотового цвета также можно легко поэкспериментировать и попробовать варианты с цветом какао, посмотреть на результат желтого, бронзового или золотистого. Один или несколько таких оттенков точно могут быть уместны в столь огненном макияже, который придется по вкусу хозяйке всего торжества.
  2. Поскольку обезьяна просто в восторге от всего блестящего, что очень четко прослеживается во всех вечерних нарядах, то в макияже, естественно, такие моменты также стоит учитывать. Однако могут быть небольшие нюансы. Если платье уже очень блестящее и декорировано всеми возможными стразами, камнями или даже аппликациями, то блеска в макияже должно быть минимум, а то подобное сияние просто затмит девушку. Если в наряде минимум таких элементов, то в макияже как раз можно сделать все акценты, добавить сразу на ресницы или немного блеска в волосы, тут может быть очень много вариантов, главное, не перестараться с такими декоративными украшениями.
  3. Стилисты очень смелым и эпатажным девушкам советуют попробовать использовать в макияже очень яркие, неоновые цвета и оттенки. Можно с уверенностью говорить о том, что Огненному Петуху такие цвета придутся по вкусу. Так что можно поэкспериментировать, но со столь насыщенными оттенками делать это стоит крайне аккуратно.
  4. Стоит помнить о том, что в новогоднюю палитру обязательно нужно включить синий и зеленый цвет, начиная от насыщенного и заканчивая спокойным и практически матовым.

новогодний макияж

Модный новогодний макияж 2017. Акцент на глаза

В новогоднем макияже следует очень тщательно продумать буквально каждую мелочь. Стоит определиться с цветом помады, чтобы потом думать какой акцент ставить на глазах. Если использование очень яркого красного цвета не очень приемлемо, но можно остановиться и на более нежном варианте. В таком случае очень тщательно следует заняться глазами. Стилисты советуют использовать для макияжа только яркие и довольно веселые цвета и оттенки. Интересный, а порой вызывающий макияж глаз в эту новогоднюю ночь будет смотреться очень даже уместно.

На первый план в таком смелом макияже выходят все оттенки синего. Если раньше использование такого цвета было отголосками прошедших 90 – х, то в новогоднюю ночь обилие всех оттенков будет выглядеть очень стильно. Использовать можно абсолютно все оттенки, которые в итоге будут хорошо смотреться в общей картине, и дополнять образ. Аквамарин и небесная синева будут просто на пике популярности. Такие тени будут смело и одновременно хорошо выглядеть в сочетании с коричневым, зеленым или даже терракотовым. Если прислушаться к мнению стилистов, то можно воспользоваться просто беспроигрышным вариантом – сочетать кофейный и голубой. Звучит это довольно странно, но специалисты утверждают, что эффект такого эксперимента будет потрясающим.

новогодний макияж

В новогоднем макияже также можно использовать шиммеры, сияющий и влажный блеск просто не сможет оставить любую девушку без внимания. Мужские взгляды обязательно будут прикованы к таким манящим глазам, да и Огненной обезьяне такой стилистический ход в макияже понравится. Следует использовать подводку золотистого, серебристого или бронзового цвета. В сочетании с накладными дополнительными блестками макияж может стать очень удачным и новогодним, а при большом количестве блестящих элементов, наоборот, добавит вульгарности и все испортит.

Стилисты также советуют самым смелым девушка в новогоднюю ночь стать обладательницами глаз другого цвета. Всего лишь нужно использовать линзы и взгляд преобразиться в несколько секунд. Можно выбирать комбинированные варианты, тогда такой взгляд точно трудно будет забыть еще долго после встречи Нового года. Астрологи также благосклонно относятся к такой идее, ведь хозяйка года любит перемены и смелые эксперименты, что привлекают внимание.

Модный новогодний макияж 2017. Внимание на губы

В любом макияже следует соблюдать самое важное правило – главный акцент следует ставить только либо на глазах, либо на губах. Если глаза действительно сочетают в себе все оттенки синего или аквамаринового, дополнительно украшены блестяще подводкой и несколькими стразами, то губы следует оставить абсолютно нейтральными и ненавязчивыми. Все-таки баланс нужно сохранять. Если все происходит с точностью до наоборот, то глаза должны выглядеть как можно натуральнее стоит немного подчеркнуть ресницы, сделать взгляд выразительнее, а вот акцент сделать на сочных и ярких губах.

новогодний макияж

Для тех девушек, которые решили оставить максимально натуральный цвет губ, можно использовать блеск, но если в макияже глаз уже есть шиммер, то это будет явный перебор. Огненный Петух яркий, но ни в коей степени не вульгарный.

Модный новогодний макияж 2017. Здоровая кожа

Хозяйка наступающего года также является поклонницей здоровой и красивой кожи. Поэтому лицо не стоит особо трогать. Будет достаточно немного румян или бронзера, но с количеством следует быть внимательной. Не стоит делать акцент на скулы или сильно скульптурировать лицо. Очень внимательно стоит отнестись к коже вокруг глаз, эта зона должна выглядеть максимально свежо и натурально, чтобы образ в целом был легким и ярким.

новогодний макияж

Модный макияж для Нового года – это прекрасная возможность попробовать сочетание ярких цветов, блеска и экстравагантности. Стоит внимательно отнестись ко всем тонкостям такого макияжа, чтобы будущая хозяйка года осталась довольной, а вечерний образ вызвал у окружающих море восторга и комплиментов.


Обращение к пользователям