Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/jenskie-shtu4ki.ru/administrator/components/com_sh404sef/sh404sef.class.php on line 410
Окорочка в слоеном тесте | Кулинария | Статьи
Загрузка...

Error: No articles to display

Окорочка в слоеном тесте

Окорочка в слоеном тестеТакое красивое блюдо как окорочка в слоеном тесте обязательно украсит ваш праздничный стол и понравится вашим гостям. Можете готовить его и на дни рождения и на новогодний стол. А готовится оно довольно-таки просто.

Вам понадобится:

2 кг куриных окорочков или голеней;

Майонез;

Хмели-сунели, черный перец, соль, приправа для курицы;

500 г слоеного теста;

1 сырое яйцо.

Приготовление:

Замаринуйте окорочка или голени в смеси приправ, добавьте маойнез, щедро обмажьте каждый окорочок. Оставьте мариноваться в течение 4-5 часов, а лучше на ночь. Держите их в холодильнике. На утро или по прошествии этого времени окорочка нужно обернуть в полоски слоеного теста. Разморозьте его при комнатной температуре и нарежьте полосками  в полтора сантимера. Немного раскатайте и оборачивайте каждый окорочок по спирали, можно вместе с косточкой как можно плотнее, а можно внахлест, в зависимости от того, скольким количеством теста вы располагаете. Взбейте сырое яйцо. Окорочка выкладывайте на противень, смажьте каждый взбитым яйцом и запекайте около 40 минут.

 

Окорочка в слоеном тесте

Приятного аппетита!


Обращение к пользователям