Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/jenskie-shtu4ki.ru/administrator/components/com_sh404sef/sh404sef.class.php on line 410
Олег Табаков: последние новости о здоровье на сегодня 2018, фото из больницы | Последние новости
Загрузка...

Error: No articles to display

Олег Табаков: последние новости о здоровье на сегодня 2018, фото из больницы

Вся страна с замиранием сердца ищет последнюю информацию о здоровье Олега Табакова на сегодня. Этот великий человек, художественный руководитель МХТ Чехова, тяжело болен. Что говорят врачи про Олега Табакова: последние новости о здоровье на сегодня 2018, какие прогнозы?

Что случилось с Олегом Табаковым

27 ноября 2017 года, великий деятель культуры был доставлен в больницу. Состояние было квалифицировано как тяжёлое. Первый диагноз, который был поставлен медиками – воспаление лёгких. Артиста сразу же определили в реанимацию и экстренно оперировали.

Пока доктора боролись за жизнь, а простые люди волновались за здоровье Олега Табакова в 2018 году, творческие личности уже начали рассуждения на тему, кто же займёт место худ. руководителя театра.

Что говорят врачи о состоянии пациента

Длительное время семья Олега Табакова не разглашала причины, по которым артиста госпитализировали. Списывали на плановый осмотр, утверждали, что всё в порядке.

Лечащим врачом Олега Павловича, является заслуженный врач, Леонид Печатников. Он говорит, что никаких прогнозов пока нет. Не понятно, что будет дальше. Так как Олег Павлович уже немолод, у него огромное количество сопутствующих заболеваний, которые на фоне воспаления дали о себе знать. О выписке речи до сих пор не идёт. Состояние то улучшается, то ухудшается. Несколько раз артист сам впадал в кому, из которой очень тяжело выходил.

Спустя месяц после госпитализации, 27 ноября 2017 года, состояние Олега Табакова так и оставалось стабильно тяжёлым. Консилиум врачей решил, что артиста стоит поместить в искусственную кому, что и было незамедлительно сделано. Перед помещением в кому состояние артиста начало улучшаться, а потом резко начались судороги. Решение было принято именно поэтому. Сейчас организм слишком слаб, нельзя давать ему такую нагрузку.

Несколько раз все надеялись на поправку, видели улучшения в состоянии здоровья, его даже переводили в обычную палату. Но в начале января 2018 снова реанимация.

Ходят слухи, что причиной затяжной и очень тяжёлой болезни, послужил некачественно установленный зубной имплант. Он воспалился и дал осложнение в виде сепсиса. Стоматолог, установивший имплант, принимал Табакова в элитной клинике, где лечили зубы многие знаменитости. Говорят, что Олег Павлович обращался к стоматологу и говорил о том, что что-то пошло не так, но горе-хирург не принял жалобы пациента во внимание.

И если действительно сепсис появился из-за вживления импланта, это полностью вина стоматолога. Тысячи людей ежедневно устанавливают зубные импланты, но случаи сепсиса выявляются только тогда, когда врач халатно относится к своей работе. А так, всё проходит без осложнений. Максимум, что может быть, небольшой отёк на челюсти, который сходит в течение 2 дней.

Из точных диагнозов, которые обнародовали врачи, значится сепсис. Предположений, откуда он взялся, как всегда, в народе великое множество. Всё больше слухов идёт в сторону посещения артистом элитной стоматологической клиники с недобросовестным хирургом, установившим имплант. Правда только одна: Олегу Павловичу диагностировали сепсис, что значит, заражение крови.

Состояние на сегодня, последние новости

С октября 2017 года по сегодняшний день, в СМИ еженедельно появляется новая информация о состоянии здоровья народного артиста. То прогнозируют улучшения, то ухудшения, то артист сам впадает в кому, то его вводят в кому искусственно.

В первые дни января 2018 года, Олег Табаков порадовал своих близких и людей, которые за него переживали. 4 января артист пришёл в себя, поговорил с родными, он всех узнавал. Был в доброй памяти, как говорится. Во рту была трубка, благодаря которой Олег Табаков дышал, поэтому разговаривать голосом он не смог. Писал сообщения родным на бумаге.

Это была несказанная радость для близких и для поклонников. Ведь 2 декабря 2017 года, артист впал в состояние глубокого оглушения.

Радость от того, что Олег Табаков пришёл в себя длилась недолго. Спустя три дня, на Рождество, состояние резко ухудшилось, и было решено снова подключить артиста к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Давление сильно упала, все жизненные показатели были снижены, а состояние оценивалось как крайне тяжёлое. Затем вроде как беда отступила, и актёра перевели из реанимации в обычную палату.

12 января новый удар. Состояние стало хуже и из обычной палаты Олег Павлович был переведён в реанимацию, где врачи боролись за его жизнь. Ходили слухи, что неоднократно в реанимацию к артисту приезжал священнослужитель. Насколько это правда – не понятно, ведь родные опровергают эту информацию. Но и так ясно, что жизнь Олега Табакова висит на волоске. И только благодаря его духовной силе, он борется за жизнь.

О том, как себя чувствует Олег Табаков, последние новости о здоровье на сегодня 2018 сообщает его супруга, единственный человек, которому разрешено находиться с артистом круглосуточно и следить за изменениями в состоянии.

На 13 февраля, 2018 года, состояние тяжёлое, но не ухудшается. Врачи делают всё возможное для того, чтобы Олег Павлович остался жив. Он находится в первой городской клинической больнице в г. Москва. Сейчас Олегу Табакову дают препараты с седативным действием, чтобы разгрузить нервную систему и избавить от стресса. Но есть одна оговорка: длительное применение препаратов с седативным действием, негативно сказывается на состоянии здоровья. Именно поэтому долго держать артиста на седативных препаратах не получится.

К прогнозам подключились экстрасенсы

Куда уж без них? Марианна Абравитова, известный в определённых кругах экстрасенс, сделала предсказание, что Олег Павлович поправится, выйдет из больницы, но на сцене мы его больше не увидим. Но, 82-летний артист посвятит всё своё время родным и близким, чего раньше он себе позволить не мог ввиду плотного графика. Последние дни жизни он будет окружён любовью и заботой тех, кто его так сильно любит. Во время болезни, как утверждает медиум, Олег Павлович понял, что смысл жизни – это его родные. Он понял, что всю жизнь неправильно расставлял приоритеты, что самое главное – это семья. Конечно, совсем от дел он отойдёт вряд ли. Будет давать советы коллегам, что-то подсказывать. Всё-таки, это тот человек, который свою жизнь посвятил искусству.

Олег Табаков в больнице: фото 2018

Другой экстрасенс-таролог, имя которого осталось неизвестным, предположил, что чуда ждать не стоит. Олег Павлович вряд ли поправится, чуда ждать не стоит. Карты показали, что состояние крайне тяжёлое, и выбраться из него не получится. В ближайшее время артист скончается.

Будем надеяться, что сбудутся прогнозы Марианны, и Олег Павлович действительно проведёт последние дни жизни в кругу любящих его людей, где-нибудь в загородном доме. Он поделится своим опытом с новым руководителем театра, и останется в нашей памяти Великим человеком, настоящим борцом за жизнь, который сможет подать пример каждому из нас. Ну а пока мы продолжаем ежедневно изучать последние новости про Олега Табакова о здоровье на сегодня 2018, молиться и сопереживать близким.


Обращение к пользователям