Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/jenskie-shtu4ki.ru/administrator/components/com_sh404sef/sh404sef.class.php on line 410
Пирог с тыквой – лучшие рецепты | Кулинария | Статьи
Загрузка...

Error: No articles to display

Пирог с тыквой – лучшие рецепты

Пирог с тыквой – лучшие рецептыПредлагаем вашему вниманию несколько лучших рецептов приготовления пирога с тыквой. В этой статье мы подробно расскажем об общих принципах и способах приготовления данного лакомства.

Пирог всегда считался главным гостем на столах. В данной статье мы расскажем Вам, как готовятся пироги с таким чудным плодом как тыква. Изделия получаются очень вкусные, нежные и яркие. Тыкву можно употреблять в приготовлении как в качестве начинки либо можно добавлять ее в тестовую массу. Помимо того, что тыква обладает огромным количеством полезных свойств, она еще очень ценна тем, что она очень ароматная, поэтому из тыквы блюда даже помимо пирогов поучаются очень вкусные и полезные. Что касается теста, то его можно готовить с тыквой сладким, можно сочетать тыкву с такими фруктами как яблоки, также можно использовать алычу и бананы. Если тесто пресное или соленое, тогда с тыквой прекрасно сочетается мясной и ветчинный продукт. Еще можно в тыквенные пироги добавлять орешки, сухофрукты, сливки и шоколад. Подберите для себя те ингредиенты, которые больше нравятся Вам по вкусу и испеките для своей семьи тыквенный пирог.

Далее немного о том, как правильно подготавливаются продукты для того чтобы испечь данное лакомство

Прежде всего, Вам нужно выбрать тыкву, которая имеет небольшие размеры и плотную мякоть. В основном повара используют мускатный вид плода. Перед приготовлением лучше всего мякоть тыквы запекать, тогда получится однородное тыквенное тесто. Тыква делится на несколько частей, укладывается на противень и отправляется в духовой шкаф. Что касается семян, так их можно использовать в приготовлении начинки. Для этого семечки очищаются от кожицы, потом подсушиваются и рубятся с помощью ножа. Для того чтобы подчеркнуть аромат тыквы необходимо в тесто добавлять немного имбиря, корицы, мускатного ореха, гвоздики или душистого перца. В основном для приготовления пирогов с тыквой используют песочный вид теста, поэтому если Вы соберетесь приготовить данное тыквенное лакомство, обязательно запаситесь сливочным маслом или маргарином.

Несколько полезных советов, благодаря которым у Вас на столе будет стоять ароматная тыквенная выпечка:

1. Когда Вы будете подавать горячий тыквенный пирог к столу, не забудьте о напитке. Лучше всего для этого подойдет такой напиток как тыквенный кисель, а готовиться он очень просто. Возьмите емкость, отправьте в нее немного крахмала, добавьте измельченную тыкву, молоко, поставьте емкость с ингредиентами на огонь и пусть молоко закипит. Потом добавьте немного ванилина, соли, сахара и еще небольшое количество потертой тыквы. Потом разлейте напиток по стаканчикам и дайте ему остыть. Для того чтобы напиток обладал ярким цветом, можете добавить немного малины, смородины, клюквы и другие ягоды. Кисель из тыквы станет прекрасным дополнением к тыквенному пирогу!

Рецепт приготовления пирога с тыквой и ананасом

Пирог с тыквой – лучшие рецепты

Дальше Вы узнаете о нескольких рецептах приготовления вкуснейших пирогов из тыквы:

И так сначала мы предлагаем Вам приготовить:

«Пирог с тыквой, черносливом и ананасом»

Если Вы приготовите пирог по данному рецепту, Вы будете просто в восторге от его аромата и вкуса. К тому же на приготовление этого лакомства Вы потратите всего час и в результате получите оригинальную и неповторимую выпечку.

И так для того чтобы приготовить данное лакомство Вам понадобится:

Ингредиенты:

потертая тыква – полтора стакана;

чернослив – половинка стакана;

куриные яйца – несколько штук;

сахар – четвертая часть стана;

сода – небольшое количество;

разрыхлитель – небольшое количество;

ананас – двести грамм;

мука.

Рецепт приготовления:

И так для начала возьмите ананас и порежьте его мелкими кусочками. Потом потрите на крупную терку тыкву и отправьте ее в емкость с ананасом. Добавьте немного чернослива, яйца, сахар ингредиенты хорошенько перемешайте. Потом сюда же добавьте соду, разрыхлитель, корицу, ванилин, муку, влейте растительное масло в количестве половинка стакана и хорошенько вымесите тесто. Тестовая масса должна получиться не очень густая. Потом возьмите формочку смажьте ее сливочным маслом, влейте в нее тестовую массу, разогрейте духовой шкаф и отправьте выпекаться лакомство на сорок минут.

По истечении данного времени достаньте тыквенный пирог из духового шкафа, пусть лакомство остынет и можете подавать пирог к столу!

Приятного Вам аппетита!

Пирог с мясом и тыквой

Пирог с тыквой – лучшие рецепты

Дальше мы предлагаем Вам приготовить:

«Греческий пирог с мясом и тыквой Шмуш»

Рецепт по данному рецепту приготовления Вы приготовите вкуснейшее, сытное и питательное лакомство, которое имеет оригинальный вкусу, как раз то, что Вам необходимо, если у Вас дома собралась веселая и дружная компания. Готовится такой пирог очень просто, а самое главное, что слоеный вид теста, который Вам понадобится для приготовления, Вы можете купить в любом в магазине. Просто вовремя его разморозьте, чтобы оно хорошенько раскаталось. А потом просто Вам нужно приготовить мясной фарш, но если желаете, фарш также можете купить в готовом виде в магазине.

И так для того чтобы приготовить данное лакомство Вам понадобится:

Ингредиенты:

говяжье мясо и телятина – пятьсот грамм;

тыква – пятьсот  грамм;

куриные яйца – одна шутка;

твердый вид сыра – двести пятьдесят грамм;

красный лук – несколько штук;

готовое слоеное тесто.

Рецепт приготовления:

Возьмите мясо промойте его хорошенько, просушите. Далее возьмите мясорубку и пропустите через нее мясной продукт, у Вас получится фарш. Потом в молотое мясо добавьте потертую на терке тыкву, посолите, поперчите и перемешайте ингредиенты. Далее возьмите тесто, которое Вы купили в магазине, поделите его на три куска. Раскатайте его в виде тонких пластов и уложите на предварительно смазанный противень. Потом выкладывайте первый тестовый пласт, который смажьте фаршем. Затем сверху положите второй тестовый пласт и снова промажьте его мясной начинкой, также проделайте с третьей частью теста. Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов, смажьте изделие яйцом и отправьте выпекаться на пятнадцать минут.

По истечении данного времени достаньте лакомство из духового шкафа и можете всех угостить своим новым тыквенно - мясным шедевром!

Приятного Вам аппетита!

Тыквенный пирог с творогом

Пирог с тыквой – лучшие рецепты

Дальше Вы узнаете, как готовится:

«Творожный пирог с тыквой»

В данной статье мы предлагаем Вам приготовить очень вкусное лакомство с начинкой, подается выпечка, как в холодном, так и в горячем виде. Пирог получается очень нежный, сочный, красочный и ароматный!

И так для того чтобы приготовить творожное лакомство с тыквой Вам понадобится:

Ингредиенты:

для теста:

овсяная мука – сто грамм;

творог – сто грамм;

яичный белок – одна шутка;

молоко – несколько столовых ложек;

мед – несколько столовых ложек;

ванилин – по своему вкусу.

Для того чтобы приготовить начинку Вам понадобится:

Ингредиенты:

мука – пятьсот грамм;

куриные яйца – шесть штук;

пюре из тыквы – сто грамм;

грушевое пюре – пятьдесят грамм;

мед – несколько столовых ложек;

вода – двести пятьдесят грамм;

сахар – двести пятьдесят грамм;

соль  - по своему вкусу;

сливочное масло – восемьдесят грамм;

маргарин – сто пятьдесят грамм;

лимонная цедра – с половинки цитруса;

молоко – полторы столовой ложки;

ванилин – по своему вкусу;

сахарная пудра.

Рецепт приготовления:

И так возьмите емкость, отправьте в нее несколько раз просеянную муку, добавьте соль, творог, воду и замесите тесто. Потом поделите тестовую массу на восемь частей. Каждый тестовый кусок раскатайте с помощью скалки в виде тонкого пласта. Потом каждый пласт посушите в духовом шкафу.

Возьмите крупную терку и потрите на ней тыкву, добавьте сахар, растопленное сливочное масло, молоко в количестве одного скана и немного ванильного сахара. Ингредиенты поставьте на огонь и пусть они покипят несколько минут.

Теперь возьмите емкость, отправьте в нее желтки, добавьте немного сливочного масла, лимонную цедру и сахар. Затем возьмите белки, добавьте сахар и взбейте белковую массу. Потом соедините две массы вместе и ингредиенты хорошенько перемешайте.

Возьмите противень, смажьте его сливочным маслом и выкладывайте сначала первый корж и смазывайте его начинкой. Так проделайте со всеми тестовыми пластами. Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов и отправляйте выпекаться лакомство. Как только изделие подрумянится, сразу доставайте его из духового шкафа, пусть пирог остынет, посыпьте его сахарной пудрой и можете подавать творожный пирог с тыквой к столу.

Приятного Вам аппетита!

Пирог с тыквой и ветчиной

Пирог с тыквой – лучшие рецепты

А сейчас Вы узнаете, как готовится:

«Пирог с тыквой и ветчиной»

Для приготовления данного лакомства Вы можете использовать слоеное тесто, но именно сегодня мы будем готовить пирог из песочного вида теста. Лакомство получится очень вкусное, ароматное, а самое главное, что такой пирог не стыдно поставить на праздничный стол.

И так для того чтобы приготовить ветчинный пирог с тыквой Вам понадобится:

Ингредиенты:

маргарин – двести грамм;

тыква – пятьсот грамм;

ветчины продукт – двести грамм;

куриные яйца - четыре штуки;

молоко – четвертая часть стакана;

мука – полтора стакана;

соль – одна щепотка;

тыквенные семечки предварительно очищенные.

Рецепт приготовления:

И так для начала сразу замесите тесто. Возьмите емкость, положите в нее порезанный кусочками маргарин и добавьте просеянную муку ингредиенты перемешайте. Потом сюда же отправьте один яичный желток и посолите массу. Тесту придайте форму шара, возьмите формочку смажьте ее сливочным маслом и отправьте в нее круглый тестовый шар. Потом тесто с формой поставьте в холодильник на полчаса.

Далее приготовьте начинку. Возьмите крупную терку и потрите на ней тыкву. Отправьте потертый плод в емкость, влейте молоко и поставьте на слабый огонь. Как только молоко закипит, ингредиенты перемешайте и пусть тыква тушится пять минут. Возьмите еще одну чистую емкость, вбейте в нее яйца, добавьте немного соли, добавьте заранее порезанный ветчинный продукт и потушенную тыкву с молоком. Немного ветчинного продукта оставьте, порежьте его в виде полосок, потом ими украсите пирог.

Достаньте форму с тестом из холодильника, сверху положите начинку, разровняйте ее, потом из полос ветчины изобразите решетку на пироге, а сверху посыпьте заранее очищенными семечками тыквы. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов и отправьте выпекаться лакомство на сорок минут.

По истечении данного времени Вы сможете угостить своих близких удивительно вкусным пирогом с тыквой и ветчиной!

Приятного Вам аппетита!


Обращение к пользователям