ГороскопыЗагрузка...
Error: No articles to display |
Пирог с тыквой – лучшие рецепты
Пирог всегда считался главным гостем на столах. В данной статье мы расскажем Вам, как готовятся пироги с таким чудным плодом как тыква. Изделия получаются очень вкусные, нежные и яркие. Тыкву можно употреблять в приготовлении как в качестве начинки либо можно добавлять ее в тестовую массу. Помимо того, что тыква обладает огромным количеством полезных свойств, она еще очень ценна тем, что она очень ароматная, поэтому из тыквы блюда даже помимо пирогов поучаются очень вкусные и полезные. Что касается теста, то его можно готовить с тыквой сладким, можно сочетать тыкву с такими фруктами как яблоки, также можно использовать алычу и бананы. Если тесто пресное или соленое, тогда с тыквой прекрасно сочетается мясной и ветчинный продукт. Еще можно в тыквенные пироги добавлять орешки, сухофрукты, сливки и шоколад. Подберите для себя те ингредиенты, которые больше нравятся Вам по вкусу и испеките для своей семьи тыквенный пирог. Далее немного о том, как правильно подготавливаются продукты для того чтобы испечь данное лакомствоПрежде всего, Вам нужно выбрать тыкву, которая имеет небольшие размеры и плотную мякоть. В основном повара используют мускатный вид плода. Перед приготовлением лучше всего мякоть тыквы запекать, тогда получится однородное тыквенное тесто. Тыква делится на несколько частей, укладывается на противень и отправляется в духовой шкаф. Что касается семян, так их можно использовать в приготовлении начинки. Для этого семечки очищаются от кожицы, потом подсушиваются и рубятся с помощью ножа. Для того чтобы подчеркнуть аромат тыквы необходимо в тесто добавлять немного имбиря, корицы, мускатного ореха, гвоздики или душистого перца. В основном для приготовления пирогов с тыквой используют песочный вид теста, поэтому если Вы соберетесь приготовить данное тыквенное лакомство, обязательно запаситесь сливочным маслом или маргарином. Несколько полезных советов, благодаря которым у Вас на столе будет стоять ароматная тыквенная выпечка:1. Когда Вы будете подавать горячий тыквенный пирог к столу, не забудьте о напитке. Лучше всего для этого подойдет такой напиток как тыквенный кисель, а готовиться он очень просто. Возьмите емкость, отправьте в нее немного крахмала, добавьте измельченную тыкву, молоко, поставьте емкость с ингредиентами на огонь и пусть молоко закипит. Потом добавьте немного ванилина, соли, сахара и еще небольшое количество потертой тыквы. Потом разлейте напиток по стаканчикам и дайте ему остыть. Для того чтобы напиток обладал ярким цветом, можете добавить немного малины, смородины, клюквы и другие ягоды. Кисель из тыквы станет прекрасным дополнением к тыквенному пирогу! Рецепт приготовления пирога с тыквой и ананасомДальше Вы узнаете о нескольких рецептах приготовления вкуснейших пирогов из тыквы: И так сначала мы предлагаем Вам приготовить: «Пирог с тыквой, черносливом и ананасом» Если Вы приготовите пирог по данному рецепту, Вы будете просто в восторге от его аромата и вкуса. К тому же на приготовление этого лакомства Вы потратите всего час и в результате получите оригинальную и неповторимую выпечку. И так для того чтобы приготовить данное лакомство Вам понадобится: Ингредиенты: потертая тыква – полтора стакана; чернослив – половинка стакана; куриные яйца – несколько штук; сахар – четвертая часть стана; сода – небольшое количество; разрыхлитель – небольшое количество; ананас – двести грамм; мука. Рецепт приготовления: И так для начала возьмите ананас и порежьте его мелкими кусочками. Потом потрите на крупную терку тыкву и отправьте ее в емкость с ананасом. Добавьте немного чернослива, яйца, сахар ингредиенты хорошенько перемешайте. Потом сюда же добавьте соду, разрыхлитель, корицу, ванилин, муку, влейте растительное масло в количестве половинка стакана и хорошенько вымесите тесто. Тестовая масса должна получиться не очень густая. Потом возьмите формочку смажьте ее сливочным маслом, влейте в нее тестовую массу, разогрейте духовой шкаф и отправьте выпекаться лакомство на сорок минут. По истечении данного времени достаньте тыквенный пирог из духового шкафа, пусть лакомство остынет и можете подавать пирог к столу! Приятного Вам аппетита! Пирог с мясом и тыквойДальше мы предлагаем Вам приготовить: «Греческий пирог с мясом и тыквой Шмуш» Рецепт по данному рецепту приготовления Вы приготовите вкуснейшее, сытное и питательное лакомство, которое имеет оригинальный вкусу, как раз то, что Вам необходимо, если у Вас дома собралась веселая и дружная компания. Готовится такой пирог очень просто, а самое главное, что слоеный вид теста, который Вам понадобится для приготовления, Вы можете купить в любом в магазине. Просто вовремя его разморозьте, чтобы оно хорошенько раскаталось. А потом просто Вам нужно приготовить мясной фарш, но если желаете, фарш также можете купить в готовом виде в магазине. И так для того чтобы приготовить данное лакомство Вам понадобится: Ингредиенты: говяжье мясо и телятина – пятьсот грамм; тыква – пятьсот грамм; куриные яйца – одна шутка; твердый вид сыра – двести пятьдесят грамм; красный лук – несколько штук; готовое слоеное тесто. Рецепт приготовления: Возьмите мясо промойте его хорошенько, просушите. Далее возьмите мясорубку и пропустите через нее мясной продукт, у Вас получится фарш. Потом в молотое мясо добавьте потертую на терке тыкву, посолите, поперчите и перемешайте ингредиенты. Далее возьмите тесто, которое Вы купили в магазине, поделите его на три куска. Раскатайте его в виде тонких пластов и уложите на предварительно смазанный противень. Потом выкладывайте первый тестовый пласт, который смажьте фаршем. Затем сверху положите второй тестовый пласт и снова промажьте его мясной начинкой, также проделайте с третьей частью теста. Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов, смажьте изделие яйцом и отправьте выпекаться на пятнадцать минут. По истечении данного времени достаньте лакомство из духового шкафа и можете всех угостить своим новым тыквенно - мясным шедевром! Приятного Вам аппетита! Тыквенный пирог с творогомДальше Вы узнаете, как готовится: «Творожный пирог с тыквой» В данной статье мы предлагаем Вам приготовить очень вкусное лакомство с начинкой, подается выпечка, как в холодном, так и в горячем виде. Пирог получается очень нежный, сочный, красочный и ароматный! И так для того чтобы приготовить творожное лакомство с тыквой Вам понадобится: Ингредиенты: для теста: овсяная мука – сто грамм; творог – сто грамм; яичный белок – одна шутка; молоко – несколько столовых ложек; мед – несколько столовых ложек; ванилин – по своему вкусу. Для того чтобы приготовить начинку Вам понадобится: Ингредиенты: мука – пятьсот грамм; куриные яйца – шесть штук; пюре из тыквы – сто грамм; грушевое пюре – пятьдесят грамм; мед – несколько столовых ложек; вода – двести пятьдесят грамм; сахар – двести пятьдесят грамм; соль - по своему вкусу; сливочное масло – восемьдесят грамм; маргарин – сто пятьдесят грамм; лимонная цедра – с половинки цитруса; молоко – полторы столовой ложки; ванилин – по своему вкусу; сахарная пудра. Рецепт приготовления: И так возьмите емкость, отправьте в нее несколько раз просеянную муку, добавьте соль, творог, воду и замесите тесто. Потом поделите тестовую массу на восемь частей. Каждый тестовый кусок раскатайте с помощью скалки в виде тонкого пласта. Потом каждый пласт посушите в духовом шкафу. Возьмите крупную терку и потрите на ней тыкву, добавьте сахар, растопленное сливочное масло, молоко в количестве одного скана и немного ванильного сахара. Ингредиенты поставьте на огонь и пусть они покипят несколько минут. Теперь возьмите емкость, отправьте в нее желтки, добавьте немного сливочного масла, лимонную цедру и сахар. Затем возьмите белки, добавьте сахар и взбейте белковую массу. Потом соедините две массы вместе и ингредиенты хорошенько перемешайте. Возьмите противень, смажьте его сливочным маслом и выкладывайте сначала первый корж и смазывайте его начинкой. Так проделайте со всеми тестовыми пластами. Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов и отправляйте выпекаться лакомство. Как только изделие подрумянится, сразу доставайте его из духового шкафа, пусть пирог остынет, посыпьте его сахарной пудрой и можете подавать творожный пирог с тыквой к столу. Приятного Вам аппетита! Пирог с тыквой и ветчинойА сейчас Вы узнаете, как готовится: «Пирог с тыквой и ветчиной» Для приготовления данного лакомства Вы можете использовать слоеное тесто, но именно сегодня мы будем готовить пирог из песочного вида теста. Лакомство получится очень вкусное, ароматное, а самое главное, что такой пирог не стыдно поставить на праздничный стол. И так для того чтобы приготовить ветчинный пирог с тыквой Вам понадобится: Ингредиенты: маргарин – двести грамм; тыква – пятьсот грамм; ветчины продукт – двести грамм; куриные яйца - четыре штуки; молоко – четвертая часть стакана; мука – полтора стакана; соль – одна щепотка; тыквенные семечки предварительно очищенные. Рецепт приготовления: И так для начала сразу замесите тесто. Возьмите емкость, положите в нее порезанный кусочками маргарин и добавьте просеянную муку ингредиенты перемешайте. Потом сюда же отправьте один яичный желток и посолите массу. Тесту придайте форму шара, возьмите формочку смажьте ее сливочным маслом и отправьте в нее круглый тестовый шар. Потом тесто с формой поставьте в холодильник на полчаса. Далее приготовьте начинку. Возьмите крупную терку и потрите на ней тыкву. Отправьте потертый плод в емкость, влейте молоко и поставьте на слабый огонь. Как только молоко закипит, ингредиенты перемешайте и пусть тыква тушится пять минут. Возьмите еще одну чистую емкость, вбейте в нее яйца, добавьте немного соли, добавьте заранее порезанный ветчинный продукт и потушенную тыкву с молоком. Немного ветчинного продукта оставьте, порежьте его в виде полосок, потом ими украсите пирог. Достаньте форму с тестом из холодильника, сверху положите начинку, разровняйте ее, потом из полос ветчины изобразите решетку на пироге, а сверху посыпьте заранее очищенными семечками тыквы. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов и отправьте выпекаться лакомство на сорок минут. По истечении данного времени Вы сможете угостить своих близких удивительно вкусным пирогом с тыквой и ветчиной! Приятного Вам аппетита! |
Новое на сайте
|