Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/jenskie-shtu4ki.ru/administrator/components/com_sh404sef/sh404sef.class.php on line 410
Пицца с курицей и грибами | Кулинария | Статьи
Загрузка...

Error: No articles to display

Пицца с курицей и грибами

История пиццы уходит корнями еще в древний Рим и Грецию. В то время на хлебной лепешке подавали различные кушанья. Когда в Европу завези помидоры, тогда появился первый прототип итальянской пиццы. В странах СНГ пицца появилась в 90 годах и завоевала большую любовь. Именно тогда пиццу стали делать дома.

Хотя этот вариант сильно отличается от классической пиццы. Но, несмотря на это мы будем продолжать пиццу дома дальше, ведь это вкусное блюдо так нравится всем.

Ингредиенты:

- замороженное тесто;

- кетчуп;

- майонез;

- грибы шампиньоны;

- куриное мясо;

- кукуруза;

- зелень.

Процесс приготовления:

Грибы порежьте тонкими ломтиками, и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Курицу отварите до готовности, и порежьте мясо на кусочки. Или просто разберите его не небольшие кусочки.

Смешайте кетчуп и майонез вместе.

Тесто раскатайте и выложите на противень. Защипните края, сделав бортик.

Намажьте тесто соусом из кетчупа и майонеза.

Выложите равномерно курицу.

Затем выложите обжаренные грибы.

Сверху выложите кукурузу и мелкопорезанную зелень.

Запекайте пиццу в духовке при температуре 200 градусов в течении 20 минут. Подавайте ее телой. Приятно аппетита.

Автор: Агеева Мария

 

 

 

 

  


Обращение к пользователям