Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/jenskie-shtu4ki.ru/administrator/components/com_sh404sef/sh404sef.class.php on line 410
Пицца с солеными огурцами и колбасой | Кулинария | Статьи
Загрузка...

Error: No articles to display

Пицца с солеными огурцами и колбасой

Хлебные лепешки с различными овощами очень давно известны миру. С появлением помидоров в Европе, появились прототипы пиццы. До наших времен дошли только исторические факты об этом, но будем им верить и пойдем на кухню готовить вкусную пиццу.

Конечно русский вариант сильно отличается от классической итальянской пиццы, но ее вкус очень даже хорош. Как приготовить пиццу дома с соленым огурцом? Сейчас узнаете.

Ингредиенты:

- тесто дрожжевое – 500гр.;

- соленые огурчики – 200гр.;

- сыр – 200гр.;

- колбаса копченная – 200гр.;

- кукуруза консервированная – 150гр.;

- кетчуп не острый – 150гр.

Процесс приготовления:

Тесто вы можете приготовить сами, а можете купить готовое дрожжевое тесто. Его нужно предварительно разморозить. Затем смешать вместе в одну массу и домесить немного мукой.

i

Готовое к пицце тесто раскатайте скалкой на столе присыпанным мукой. Раскатывайте максимально тонко.

Выложите тесто на противень и защипните края, чтобы сделать небольшие бортики.

Намажьте тесто кетчупом. Если вы не очень любите кетчуп, то сделайте соус из кетчупа и майонеза в соотношение 1:1. Получается тоже вкусно и так ярко выражен вкус кетчупа. Выложите кукурузу.

Сверху выложите тонко нарезанные огурчики. Можно взять малосольные огурчики, для тех кто не фанат соленых закруток.

Последний слой – колбаса копченная. Ее нарезайте длинной соломкой.

Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Потом достаем пиццу, посыпаем ее тертым сыром и прячем обратно еще на 7-10 минут, чтобы сыр растаял.

Пиццу лучше есть теплой в большой и веселой компании. Приятного аппетита.

Автор: Агеева Мария

 


Обращение к пользователям