Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/jenskie-shtu4ki.ru/administrator/components/com_sh404sef/sh404sef.class.php on line 410
Простой белый хлеб в хлебопечке рецепт с фото | Кулинария | Статьи
Загрузка...

Error: No articles to display

Простой белый хлеб в хлебопечке рецепт с фото

Простой белый хлеб рецепт с фотоХлеб – это главное и полезное блюдо у нас на столе, ведь не зря в народе говорят, что хлеб всему голова. Свежий, мягкий с хрустящей корочкой хлеб всегда будет у нас на столе, а поможет в этом хлебопечка. Уже очень многие хозяйки используют для выпечки свежего хлеба хлебопечку.

Хлебопечка позволяет нам испечь свежий, домашний хлеб, без каких либо консервантов в любое время суток, упрощает процесс замес теста, Правильно подобранные пропорции ингредиентов, немного времени и тепла и свежий хлебушек готов.

Хлебопечка Binatone, режим: основной, корочка: средняя.

Ингредиенты для приготовления хлеба в хлебопечке :

Вода – 240 грамм;
Соль – 15 грамм;
Сахар – 75 грамм;
Масло – 51грамм;
Мука – 520 грамм;
Дрожжи – 2 чайные ложки.

Вес хлеба из приведенного количества ингредиентов 900 грамм.

Как приготовить простой белый хлеб в хлебопечке:

В хлебопечку не размешивая, закладываем нужные нам продукты.

Отмеряем нужное количество воды, вода должна быть теплая, примерно сорока градусов.

Добавляем соль.

Затем сахар.

Теперь масло, масло можно использовать любое можно взять сливочное, но предварительно его растопить или рафинированное, вымороженное растительное масло.

Но лучше брать растительное масло, тогда тесто будет более эластичное и хлеб, долго не будет черстветь.

Теперь мука. Лучше муку перед закладкой в хлебопечку просеивать.

Добавляем дрожжи.

Закрываем крышкой. Выбираем основную программу.

Когда прозвучит сигнал нужно открыть крышку и соскрести лопаткой со стенок прилипшую муку.

Теперь закрываем крышку, и ее теперь нельзя открывать, потому что будет проходить процесс подхода теста и сама выпечка хлеба.

Выпеченный хлеб сразу достаем, чтобы остыл хлеб.

Нарезаем свежий хлебушек и подаем на стол.

Приятного аппетита!


Обращение к пользователям