Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/jenskie-shtu4ki.ru/administrator/components/com_sh404sef/sh404sef.class.php on line 410
Рецепт бисквитного печенья | Кулинария | Статьи
Загрузка...

Error: No articles to display

Рецепт бисквитного печенья

Рецепт бисквитного печеньяПростой в исполнении, но от этого не менее вкусный рецепт бисквитного печенья.

Тогда быстро печем такую выпечку.  Готовое печенье можно дополнить, не ограничивая свою фантазию вареньем, сахаром, шоколадом – всем что душа пожелает.

Ингредиенты:

Мука пшеничная 450 г

Масло сливочное 150 г

Сахар 210 г

Яйца куриные 3 шт.

Разрыхлитель 3 ч. л.

Соль 1 щепотка

Бисквитное печенье готовится следующим образом:

Шаг 1 половину сливочного масла растопить, вторую порубить

Шаг 2  добавить сахар

Рецепт бисквитного печенья

Шаг 3  перемешать миксером

Рецепт бисквитного печенья

Шаг 4 добавить яйца и продолжить вбивать миксером

Шаг 5 просеянную муку смешать с разрыхлителем  и медленно всыпать

Рецепт бисквитного печенья

Шаг 6 присыпать стол мукой и вымешивать тесто  до тех пор пока не перестанет липнуть к рукам

Рецепт бисквитного печенья

Шаг 7 раскатать, вырезать при помощи стакана кружки; кругляш можно украсить, выдавив  рефренным дном стакана орнамент на печенье.

Рецепт бисквитного печенья

Выложить печенье на противень застеленный пергаментной бумагой ( можно добавить варенье или посыпать печенье сахаром)

Рецепт бисквитного печенья

Шаг 8 выпекать в духовке разогретой до 220 °С духовке 15-20 минут до румяного цвета.

Рецепт бисквитного печенья

Едим с удовольствием, запивая горячим чаем!


Обращение к пользователям