Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/jenskie-shtu4ki.ru/administrator/components/com_sh404sef/sh404sef.class.php on line 410
Рецепт шашлыка из индейки в беконе | Кулинария | Статьи
Загрузка...

Error: No articles to display

Рецепт шашлыка из индейки в беконе

Рецепт шашлыка из индейки в беконеРецепт шашлыка из индейки в беконе пригодится вам для создания кулинарного изыска на праздничный новогодний стол. Этот рецепт  для тех, кто считает диетическое мясо индейки сухим.

Вам понадобится на 800 гр индейки, 500 гр тонко нарезанного бекона, ½ большого болгарского перца, столовая ложка паприки, чайная ложка карри. 

Сложить в тарелку, засыпать карри и паприкой, перемешать и оставить постоять на 30 минут. 

Бекон тонко нарезать или купить готовую нарезку, она удобней в применении. 

Перец порезать крупными кубиками. 

Каждый кусочек индейки обернуть беконом и насадить на бамбуковую шпажку, затем кусочек болгарского перца, чередуя заполнить. 

Отправить в духовку на 30 минут при температуре 180-200 градусов.

Такое блюдо отлично сочетается с красным сухим вином и соуса из томатной пасты, чеснока и укропа. 


Обращение к пользователям