Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/jenskie-shtu4ki.ru/administrator/components/com_sh404sef/sh404sef.class.php on line 410
Салат нежность – вкусные рецепты | Кулинария | Статьи
Загрузка...

Error: No articles to display

Салат нежность – вкусные рецепты

Салат нежность – вкусные рецептыНесколько рецептов приготовления салата «Нежность», как правильно и вкусно приготовить салат Нежность, только самые вкусные рецепты. Наверняка каждая хозяйка знает, что такое салат Нежность, потому что это блюдо очень популярное и часто присутствует на обеденном или праздничном столе в каждом доме.

И естественно все знают, что для приготовления данного салата необходим горький и жгучий лук. Поэтому если вы желаете чтобы ваш салат не был очень горький и хранился, немного дольше в холодильнике, тогда перед приготовлением лук нужно помещать в емкость с горячей водой, чтобы он стал более мягким и потерял немного горечи. Если вы в приготовлении используете спелый банан, тогда слои салата нужно перемазывать майонезом, непосредственно перед тем, как вы подаете его к столу. Что же касается чернослива, так этот плод перед тем как положить в салат нужно полчаса подержать в горячей воде, чтобы он немного распарился.

Маринованные огурчики, этот продукт так же входит в состав ингредиентов данного салата и если они слишком сочные, значит, порезанные огурчики нужно отправить в дуршлаг чтобы стек лишний сок, либо просто отжать овощ руками. Только самое главное не переусердствуйте, так как в огурчиках должно оставаться небольшое количество сока, не отжимайте их до последней капли.

Как и писалось выше салат Нежность считается популярным и праздничным блюдом, и самое главное, что когда у хозяюшек спрашивают о вкусе данного салата, все отвечают по разному, и не потому, что все воспринимают по своему вкусовые качества, а потому, что рецептов приготовления данного блюда существует очень много.

В основном «Нежность» выкладывают слоями и основными ингредиентами этого блюда являются такие продукты как, куриное филе, яйца, немного крабовых палочек и очень часто используют даже фрукты. И самое главное, не забывайте о майонезе, так как этой заправкой необходимо перемазывать каждый слой салат. И жалеть майонеза не стоит, так как салат должен получиться сочным и слои должны хорошенько пропитаться. И прежде всего чем начать приготовление салата «Нежность» нужно подготовить продукты, то есть все ингредиенты необходимо отварить, а потом подготовить их в зависимости от рецепта.

И так наверняка вы уже догадались, что в данной статье речь пойдет именно о салате Нежность, и мы расскажем вам о нескольких рецептах, как можно сделать данное блюдо с разнообразными вкусами.

Салат Нежность с курицей – рецепт приготовления

Салат нежность – вкусные рецепты

Поэтому отложите все свои дела и приступим к приготовлению первого блюда, которое называется: «Нежность с курицей»

В данном салате мы будем использовать не отварные яйца, а из них мы будем готовить блинчики, которые потом нарежем соломкой и добавим в салат.

И так для того чтобы приготовить данное блюдо вам понадобится:

Ингредиенты:

куриное филе – пятьсот грамм;

куриные яйца – семь штук;

лук – три головки;

майонез – двести грамм;

растительное масло – небольшое количество. Для того чтобы пожарить яичные блинчики;

соль – по своему вкусу.

Рецепт приготовления:

И так, прежде всего вам нужно отварить куриное филе. Поставьте емкость с водой на огонь, посолите ее и доведите до кипения. Затем промойте хорошенько мясо под проточной водой и отправьте его в кипящую воду, снимите пену, накройте крышкой и пусть филе готовится дол полной готовности. Когда мясо будет готово, дайте ему остыть и порежьте мелкими кусочками. Далее займитесь луком, его нужно почистить, очень мелко порезать, взять емкость с горячей водой и порезанный лук положить в горячую воду на двадцать минут, это делается для того, чтобы овощ меньше горчил.

Далее вам нужно приготовить яичные блинчики. Возьмите емкость вбейте в нее яйца, посолите и хорошенько взбейте, для этого можно использовать простую столовую ложку. Затем поставьте сковороду на огонь, влейте небольшое количество растительного масла и пожарьте блинчики. Когда они остынут, порежьте их соломкой.

Теперь возьмите салатницу, отправьте в нее все подготовленные ингредиенты и залейте все майонезом, помешайте и поставьте салат в холодильник на полчаса.

Вот и все, салат Нежность по первому рецепту готов! Перед подачей на стол, по желанию можете присыпать его ароматной зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Салат нежность с сыром и яблоками

Салат нежность – вкусные рецепты

Далее мы расскажем вам о втором рецепте приготовления вкуснейшего салата, который обладает удивительно мягким привкусом и легкостью. И так приступим к приготовлению блюда, которое называется: «Салат нежность с сыром и яблоками»

Ингредиенты:

куриные яйца – пять штук;

крабовые палочки – двести грамм;

яблоко – одна штука;

лук – одна головка;

твердый сыр – сто грамм;

майонез – сто пятьдесят грамм;

уксус – сто грамм;

соль – по своему вкусу.

Рецепт приготовления:

И так для начала вам нужно замариновать лук. Возьмите емкость и влейте небольшое количество уксуса. Затем почистите лук, измельчите его и отправьте в емкость с уксусом на двадцать минут. Не забудьте в уксус добавить немного холодной воды. По истечении двадцати минут, достаньте лук с маринада, отправьте в дуршлаг и помойте его.

Далее вам понадобится емкость с водой для того чтобы отварить яйца. Доведите воду до кипения и положите в нее яйца, когда они отварятся, поместите их в холодную воду, а потом почистите. Затем отделите белки от желтков, белки положите целые в тарелку, а желтки разотрите с помощью простой вилки и добавьте в них майонез.

Теперь возьмите плоское блюдо и приступайте выкладывать слои салата. Первым слоем положите желтки, растертые с майонезом, далее прям на салат вторым слоем потрите сыр на крупную терку, и смажьте этот слой хорошенько майонезом. Затем помойте, почистите яблоко и потрите его на сыр, используя для этого мелкую терку. Теперь откройте пачку с крабовыми палочками, измельчите их и положите на слой с яблоком. Крабовые палочки так же хорошенько смажьте майонезом. Далее измельчите белки и посыпьте ими весь салат.

Вот и все, салат Нежность по второму рецепту приготовления готов! Поставьте его ненадолго в холодильник, а перед подачей к столу посыпьте ароматной петрушкой и зеленым луком.

Приятного Вам аппетита!

Салат Нежность с кукурузой и бананом

Салат нежность – вкусные рецепты

А сейчас вы можете узнать о рецепте приготовления нежного салата, в который мы добавили банан и кукурузу. Благодаря банану, данное блюдо обладает пикантным вкусом, а кукуруза придает салату некий приятный сладковатый привкус. И так приступим к приготовлению блюда, которое называется: «Салат «Нежность с кукурузой и бананом»

Для того чтобы приготовить данное блюдо вам понадобится:

Ингредиенты:

банан – три штуки;

консервированная кукуруза – одна баночка;

крабовые палочки – двести грамм;

твердый сыр – триста грамм;

куриные яйца – три штука;

лук – одна головка;

маринованные огурцы – два штуки;

чеснок  четыре зубка;

майонез – двести грамм;

соль – по своему вкусу.

Рецепт приготовления:

Сначала возьмите кастрюлю с водой и отварите яйца. Затем отправьте их в холодную воду, почистите яйца и порежьте их мелкими кусочками. Затем очистите кожуру с огурцов и порежьте их средними кубиками. Отправьте их в дуршлаг, чтобы стек лишний сок. Далее вам нужно почистить бананы и порезать их тонкими кружками. Теперь откройте банку с кукурузой, положите ее в дуршлаг, чтобы стек сок. Сыр порежьте средними кубиками. Затем откройте крабовые палочки и измельчите их. Далее на очереди чеснок, его нужно почистить и потолочь с помощью чесночницы.

И так ингредиенты готовы! Берите салатницу отправляйте в нее все порезанные продукты, добавьте немного соли и залейте все майонезом, хорошенько ингредиенты перемешайте, чтобы каждый кусочек продукта пропитался заправкой. Поставьте салат на два часа в холодильник.

Вот и все, салат Нежность по третьему рецепту готов! Перед подачей на стол, данное блюдо можно украсить оливками. Этот салат получается очень вкусный и сытный.

Приятного Вам аппетита!

Салат Нежность с грецкими орехами и черносливом

Салат нежность – вкусные рецепты

Далее мы расскажем вам, как можно приготовить всем известный салат под названием Нежность в приготовлении, которого мы будем использовать чернослив и грецкие орехи. Сочетать мы будем в этом блюде разные продукты, благодаря которым в результате получается удивительно вкусный, нежный, питательный, полезный и ароматный салат. И так приступим к приготовлению блюда, которое называется: «Салат Нежность с грецкими орехами и черносливом»

Для того чтобы приготовить данный салат вам понадобится:

Ингредиенты:

куриная грудка – триста грамм;

куриные яйца – пять штук;

чернослив – сто пятьдесят грамм;

грецкие орехи – семьдесят грамм;

свежие огурцы – два штуки;

майонез – двести грамм;

соль – по своему вкусу.

Рецепт приготовления:

И так сначала возьмите кастрюлю, налейте воды, добавьте соли и поставьте на огонь. Помойте хорошенько под проточной водой мясо и отправьте его в кипящую воду. Когда грудка будет готова, дайте ей остыть и порежьте средними кубиками. Затем почистите огурчики и нарежьте их маленькими кубиками. Теперь почистите грецкие орешки и измельчите их.

А сейчас вам снова понадобится емкость с водой для того чтобы отварить яйца. Когда они будут готовы, дайте им остыть, очистите яйца и отделите белок от желтка. Желтки разотрите с помощью вилки, а белки потрите на крупной терке. Теперь займитесь черносливом, его нужно поместить в горячую воду только предварительно хорошенько вымойте ягоду в холодной воде. Пусть чернослив постоит двадцать минут, затем дайте ему остыть и порежьте мелкими кусочками.

Теперь берите свое красивое и плоское блюдо, начнем выкладывать слои салата. И так на первый слой положите чернослив и посыпьте ягоду грецкими орехами. Далее покрошите порезанные белки, которые тщательно промажьте майонезом. Затем четвертым слоем выкладывайте огурчики и сверху положите на них растертый яичный желток и перемажьте этот слой майонезом. Теперь помойте, измельчите ароматную зелень и украсьте ей свой кулинарный шедевр.

Вот и все, салат готов! Можете приглашать всех к столу, пусть попробуют это вкуснейшее и нежное яство.

Приятного Вам аппетита!

Салат Нежность с картофелем и грибами

Салат нежность – вкусные рецепты

 Ну и последний рецепт приготовления салата, о котором мы вам расскажем, поразит вас своим удивительно приятным ароматом и вкусом. В данном рецепте мы будем сочетать грибы с картошкой, поэтому блюдо получается еще и очень сытное. Этот салат можно приготовить к любому празднику, на его приготовление вы не потрите много времени, и при этом накормите всей своих гостей вкусным и ароматным салатом. И так приступим к приготовлению блюда, которое называется: «Салат Нежность с картофелем и грибами»

Для того чтобы приготовить данный салат вам понадобится:

Ингредиенты:

 грибы – двести грамм;

картошка – три штуки;

лук – одна головка;

соленые огурцы – два штуки;

сметана – одна столовая ложка;

майонез – одна столовая ложка;

растительное масло – для того чтобы поджарить грибочки;

соль – по своему вкусу.

Рецепт приготовления:

И так для начала вам нужно отварить грибы. Поставьте емкость с водой на огонь, посолите воду, помойте хорошенько грибы и отправьте их в кипящую воду. Грибочки долго варить ненужно, так как мы их будем обжаривать. По истечении пятнадцати минут, отправьте грибы в дуршлаг, чтобы стекла вода, а пока они стекают, поставьте сковородку на огонь влейте небольшое количество растительного масла и положите в нее грибы. Затем почистите и измельчите лук, который так же отправьте в сковородку к грибам. Обжаривайте овощи, пока они не станут золотистыми.

Затем снова поставьте кастрюлю с водой на огонь и отварите картошку. Когда она будет готова, дайте ей остыть, почистите овощ и порежьте средними кубиками. Далее почистите огурцы, порежьте их на маленькие кубики и отправьте в дуршлаг, чтобы они хорошенько стекли.

Теперь вам нужно приготовить заправку для салата. Возьмите емкость, положите в нее сметану, майонез, добавьте соль и перец. Все хорошенько перемешайте и соус готов.

Берите свою любимую салатницу и отправляйте в нее обжаренные грибочки с луком, порезанные огурчики, картошку и залейте салат приготовленным соусом. Все ингредиенты хорошенько перемешайте и поставьте салат в холодильник на один час. Он должен хорошенько напитаться всеми ароматами.

Вот и все, вкуснейшее блюдо готово! Перед тем как будете подавать салат к столу и угощать своих гостей своим новым кулинарным изыском, измельчите зелень и украсьте салат. Поверьте вы не пожалеете что потратите немного времени на приготовление данного блюда по данному рецепту, разные вкусы которыми обладает этот салат просто поразят вас. И наверняка именно этот салат в дальнейшем будет украшать ваш праздничный стол.

Приятного Вам аппетита!


Обращение к пользователям