Загрузка...

Error: No articles to display

Салат с форелью. Рецепт с фото.

Интересно, кто не любит рыбку? Рыбку любят все, особенно солененькую! Не правда ли? Но, к сожалению много ее не съешь.  Так как, во – первых, для организма не слишком полезно,  а во – вторых, пить потом очень  захочется. А вот в салатике, самое то! Особенно, когда в составе блюда идет не только соленый деликатес, но еще присутствуют овощи (вареные или сырые). Вообщем, хочу поделиться с Вами рецептом довольно простенького салата с  «изюминкой». Простенького, потому что готовится быстро  (без особых затрат), а с «изюминкой», потому что мы будем использовать не простую рыбку, а «благородную» форель.

Ну что, приступим?  Итак, для приготовления морского салата с форелью нам понадобятся следующие продукты.

Ингредиенты:

Форель слабосоленая – 200 грамм;

Крабовые палочки или крабовое мясо – 1-2 пачки;

Сырки плавленые – 4 штуки;

Яйца – 3-4 штуки;

Майонез;

Зеленый лук для украшения;

Соль по вкусу;

Рецепт приготовления:

Плавленые сырки кладем в морозилку на 20 минут. Когда они немного подстынут, натираем их на крупной терке.  Укладываем первым  слоем в плоскую тарелку с небольшими бортами (краями).

Покрываем плавленые сырки небольшим слоем майонеза.

Яйца отвариваем. Остужаем. Чистим. Натираем на терке поверх сырков. Немного солим.

Берем филе слабосоленой форели. Очищаем от косточек и кожицы (если они есть). Нарезаем маленькими кусочками, чем меньше, тем лучше. Сверху еще один слой майонеза.

Осталось посыпать сверху тертыми крабовыми палочками или крабовым мясом. Придаем салату желаемую форму. Аккуратно смазываем майонезом. Украшаем зеленью (зеленым луком, петрушкой или укропом).

Ставим салат в холодильник на 40 минут, чтобы пропитался. Затем подаем к столу. Приятного Вам аппетита!