Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/jenskie-shtu4ki.ru/administrator/components/com_sh404sef/sh404sef.class.php on line 410
Модные стрижки 2015 года , неординарные варианты укладки волос. | Все о волосах и для них | Красота | Статьи
Загрузка...

Error: No articles to display

Модные стрижки 2015 года , неординарные варианты укладки волос.

Стрижки 2015Стрижки 2015 - это модные изгибы, натуральные цвета, неординарные варианты укладки волос.

Модницы и модники со всех уголков планеты ожидают с нетерпением модных показов от знаменитых дизайнеров и кутюрье. И это не странно. Модные тенденции зарождаются именно на этих показах. Они же законодатели мод- диктуют как нам одеваться, что носить и какие нам делать прически. Что больше всего венчает образ и придает изюминку каждому человеку? Конечно же модная стрижка 2015.

Прическа должна быть не только удобной, но и стильной. Мода распространяется не только на определенный тип одежды, но и на стрижки. От того, как будет выглядеть ваша головка, зависит ваш образ в целом. В нашей статье мы расскажем о модных мужских и женских, а также детских стрижках сезона 2015. На разные времена года вы можете предложить для себя разные варианты обработки своих волос. Осень. Оставьте сложные прически на особый случай. Тренд этого времени года-естественность. Все устали от прилизанных гламурных образов. Как в реальной жизни, так и на подиуме в моде неряшливо вьющиеся пряди и локоны, сексуальный беспорядок. Хотите вьющиеся локону, без проблем, завивайте, только после этого подправьте или расчешите их рукой, чтоб получился искусственный беспорядок. Это придаст недоделанности и непринужденности, которая сейчас в пике моды. Кудри вить не обязательно.

Просто ложитесь спать с мокрой головой, и к утру у вас получится нужный изгиб. Если вы, что-то хотите поменять в своей внешности, то начните не со стрижки, а с цвета. В прошлом сезоне нам было представлено много варианты, некоторые из которых стали хитами. Но время не стоит на месте и в сезоне 2015, дизайнеры и стилисты продемонстрировали новые креативные стрижки. В что касается цвета волос. Натуральный цвет всегда остается в моде. Предстоящий сезон не исключение. Если вы хотите сменить образ и выглядеть элегантно и строго, то рыжий цвет-это то, что вам подойдет. В моду вошел и черный цвет, который в прошлом сезоне дизайнеры обошли стороной. Особенно он подойдет для девушек с белой кожей, сочетание этих двух цветов можно дополнить ярко красной помадой на губах.

Стрижки 2015Также актуальны и естественные цвета, поэтому если вы не хотите красить волосы, то все равно будете в моде. Несмотря на красоту, дизайнеры рекомендуют беречь волосы и не подвергать их частым химическим воздействиям. Ярким примером этого служит мелирование. Этот тип обработки подходит практически всем представительницам женского пола, но главное не переборщить и сохранить  естественную силу волос. Смелых девушек мода в этом сезоне не обошла стороной. Помимо натуральных цветов актуальны и яркие, неестественные цвета. С первого раза не каждая девушка может на это решиться, потому для начала можно сделать калорирование. 

Самыми модными неординарными цветами этого сезона будут красный, зеленый, фиолетовый, огненно-рыжий, розовый и синий цвета. Советуем вам не экспериментировать дома, а окрасить волосы в салоне под наблюдением опытных стилистов. Лишь они могут устранить сполна изъяны и защитить от нежелательных дефектов. Что касается длины волос, конкретных ограничений в этом вопросе стилисты не дают.

В моде в этом сезоне актуальна короткая мальчишеская прическа, которая стала символом эмансипации женщин во второй половине прошлого столетия. Сделав себе короткую стрижку, вы будете выглядеть не менее женственно и сексуально, чем певица Бьонса. Короткая стрижка в такой форме идеально подходит на холодное время года, так как на нее легко можно одеть самый разный головной убор и чувствовать себя защищенной в суровые российские морозы. Стрижка подчеркивает выпуклость губ и красоту глаз. Поэтому она особенно подходит дамам с необычным цветом глаз и маленьким лицом с крупными чертами. До наступления холодов стилисты-профессионалы рекомендуют воспользоваться мусом и гелем для поддержания формы и объема волос. На подиумах царит дух 80-ых с мягкими волнами. В некоторых коллекциях часто можно встретить пышные начесы с характерным боковым пробором. Такая стрижка подходит дамам с продолговатой формой головы. Осенние стрижки требуют практичность и комфорт, ведь переменчивая погода может преподнести сюрприз в любое неподходящее для вас время. В связи с этим несколько сезонов уже не выходит из моды конский хвост с туго затянутыми локонами. Такие стрижки также часто можно увидеть на модных показах.

Для дам с неординарными вкусами предстоящий сезон приготовил особенный подарок. В моду войдут стрижки в стиле панк, которые можно дополнить байкерским жакетом обувью на прорезиненной подошве. Характерной чертой панк-стиля является исключение всяких правил окраса волос. Яркие краски можно совмещать с белыми прядями, торчащими в разные стороны. Прически можно дополнить ирокезами, эффектом омбре. Для любителей светских вечеров стилисты порекомендуют эффект «мокрых волос». Одинаково хорошо смотрятся «мокрые пряди» на длинных и на коротких волосах.

Стрижки 2015 Добиться эффекта не так уж сложно. Для этого вам необходимо большое количество геля и мусса, после нанесения высушить волосы феном и закрепить это все лаком сильной фиксации. Эффект готов. Перейдем к актуальным зимним стрижкам сезона 2015. Основным направление является защита от холода. Настоящим хитом сезона станет стрижка на волосах средней длины. Стрижка не обязательно должна быть идеальной. Легкая небрежность волос придаст вам легкость и естественность. Если вы вспомните, в прошлом зимнем сезоне хитом была прямая густая челка в сочетании с длинными волосами. В предстоящем сезоне ничего не изменилось. Она осталась актуальной и модной. Прямую челку можно сочетать не только с прямыми прядями, но и с локонами. Идеальную геометрическую форму можно нарушить.

Для представительниц женского пола с прямыми, не склонными к образованию локонов, волосами идеально подойдет силуэт-трансформер. Характерной чертой такой стрижки является сочетание в себе нескольких элементов: каре у лица и довольно длинные волосы в затылочной части. Главным же хитом зимнего сезона станут очень короткие стрижки. Короткие стрижки выбирают для себя дамы, которые на своем жизненном пути выбрали карьеру. С ней очень удобно в работе и она не требует много времени, при всем при этом с ней девушка выглядит женственно и сексуально. В моде также стрижки-трапеции. Этот тип стрижек не так распространен среди женщин и позволит вам быть индивидуальной.

Самое главное в любом прическе- это здоровье волос и их естественность. Красиво выглядеть может любая женщина, грамотно  ухаживающая за своими волосами. Что же нового преподнесет нам мода этой весной. Ассиметричные стрижки, вьющиеся локоны, слоистые стрижки.  Нет необходимости  придерживаться классическим строгим формам, пробуйте новые формы, экспериментируйте. Что-то особенное можно подобрать каждому, независимо от возраста и формы лица. В летнем сезоне дизайнеры предлагают носить хвосты. Также никаких строгих линий. Все естественно и лаконично. Цвет имеют важное значение. В моде будут персиковый, песочный, светлый. Несмотря на отсутствие ограничений в длине и формах, окрашивание должно происходить строго по ровным контурам. Контрастное окрашивание подчеркнет форму и красоту лица. Теперь вы знаете какую стрижку вам выбрать на каждое время года сезона 2015. Не бойтесь экспериментировать  и помните, что важнее всего для женщины здоровье и естественная красота волос.

В нашей статье мы коснемся не только женские стрижки, но и мужские и детские. Кроме женщин красиво выглядеть хотят и мужчины. Ведь стильная стрижка для мужчины в какой-то степени может быть ключевым аспектом в заключении важного делового договора. Мужские стрижки никогда не отличались разнообразием, тем более женщины постоянно пытаются, что-то утянуть себе. Короткие стрижки очень удобны и пользуются популярностью не только у мужчин. Но и у женщин. Но мода не стоит на месте и дизайнеры придумывают новые стрижки для мужчин. «Война» любителей гладких волос и любителей начесов, по мнению стилистов, никогда не закончится.

Стрижки 2015Мода в сезоне 2015 не обделила обе стороны. Мокрые волосы. Тренд на эффект мокрых волос не спадает с 2007 года, и остается актуальным среди мужчин любых возрастов. Не нужно жалеть гель для такой прически, этот чудо продукт придаст вашим волосам любую желаемую форму. Такая прическа придаст вам уверенности в себе. Зализанные назад волосы в тренде. Но такую стрижку могут себе позволить только мужчины с достаточной для этого длиной волос. С ней мужчина выглядит сексуально, отличная идея для похода в клуб и знакомства с девушкой. Многие мужчины после просмотра фильма «Титаник» стали пародировать стрижку главного героя Леонардо ДиКаприо.  Распределенные в обе стороны волосы с эффектом «мокрых волос» смотрятся мужественно и элегантно. Такая прическа хорошо комбинируется с костюмом и придаст вашему виду еще большую деловитость.

Для тех, кто не любит убивать время на прическу модельеры предложили стиль «хиппи». Чтоб сделать для себя такую прическу нужно встать с постели, обработать волосы гелем и структурировать волосы в хаотичном направлении. Для слабой половины человечества такая прическа очень притягательна и приковывает на себе восторженные взгляды. Новый стиль предложенный дизайнерами- стиль урбан-джентльмен. В этом сезоне его активно  продвигают самые знаменитые кутюрье. Но образовался этот стиль отнюдь не на подиуме. Корни этого хита нужно искать в мегаполисах. Суть прически состоит в том, что спереди объемный начес направляют в сторону, а волосы сзади типично укладывают. Хотя начала эта прическа имеет в мегаполисе, гламурное название ей дали стилисты. Вся оригинальность стрижки заключается в том, что ее комбинируют с любым типом одежды. Стиль прически «после шторма» неплохо зарекомендовал себя среди молодежи. Суть проста. Волосы находятся в таком положении как будто перенесли сильный шторм. Уложить их не  сложно. Достаточно после мытья волос высушить их. Затем нанести лак на расческу и расчесать в нужном направлении, желательно вверх. Еще один стиль прически, продемонстрированный на показе в Милане.

Стрижки 2015Прическа образует подобие короны, волосы укладываются на боковой пробор, а основание поднимается наверх. Это можно легко провести с помощью круглой расчески и фена. А те парни, которые не хотят заморачиваться со стрижкой могут побрить голову и принять стиль актеров Голливуда. Но такая стрижка подходит, к сожалению не всем. Для того, чтобы носить такую прическу нужно обладать красивой формой головы и накаченным телом. В таком случае с лысой головой вы будете похожи на актеров экшн-боевиков. В заключении статьи мы не можем оставить без внимания детские стрижки. Ни для кого не секрет, что дети должны выглядеть хорошо с ранних лет, поэтому родители стараются приучать их не только к гигиене, но и вовремя подстригаться. Детские стрижки для мальчиков.

В раннем возрасте у мальчиков прически незамысловатые и простые. Но когда дети подрастают,  волосы становятся жесткими и позволяют сотворять самые настоящие шедевры парикмахерского искусства. Самая распространенная стрижка среди мальчиков- это стрижка «ежик». Она очень практична и не позволяет голове потеть, за счет короткой длины. Однако такая стрижка подходит детям с идеальной формой головы, если у ребенка нетрадиционная форма черепа, то лучше отрастить волосы, но ни в коем случае челка не должна закрывать глаза, иначе ребенок испортит зрение уже в раннем возрасте. Стрижка «ежик» имеет историю около 60 лет. Популярной также является шапочка. Переход может быть плавный и резкий. Детские стрижки для девочек.  Волосы для девочек служит неотъемлемым атрибутом красоты. Поэтому стрижке родители уделяют большое внимание с раннего детства. До трех лет волосы остаются тонкими, поэтому не стоит экспериментировать с длиной. В таком возрасте идеально подойдет каре, шапка, боб. С возрастом можно отрастить челку и поэкспериментировать над текстурой. Традиционные каре и боб можно заменить лесенкой, каскадом и ассиметричными моделями. 

 

 

 


Обращение к пользователям