Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/jenskie-shtu4ki.ru/administrator/components/com_sh404sef/sh404sef.class.php on line 410
Тарталетки с начинкой рецепты, начинки для тарталеток | Кулинария | Статьи
Загрузка...

Error: No articles to display

Тарталетки с начинкой рецепты, начинки для тарталеток

Как правило, тарталетки выполняют роль не обычного угощения, а украшения стола на любом торжестве. К тому же, они идеально подойдут ко многим блюдам. Весь секрет этому состоит в том, что в тарталетки для начинки можно добавить абсолютно любые продукты, главное верно скомбинировать их между собой. К примеру, можно сочетать мясные продукты с рыбой, овощами, различные сорта фруктов и ягод. Нередко тарталетки заправляют остатками салатов.

Для многих хозяек будет интересно узнать несколько вариантов приготовления начинок для тарталеток. Эти рецепты считаются наиболее популярными и оригинальными.

 Тарталетки с беконом и яйцом.

 Этот вариант станет отличным дополнением к утреннему завтраку. Возможно, такие тарталетки станут традиционным блюдом для всей семьи.

 Итак, для их приготовления потребуются такие продукты: бекон (100 грамм), репчатый лук (1штука), сметана, яйцо.

 Само приготовление начинается с подготовки бекона. Этот продукт нужно аккуратно нарезать в форме небольших кубиков. Далее мелко нарезается лук. Всю нарезку необходимо поместить на разогретую сковороду и прожарить все на подсолнечном масле. В это время в отдельной посудине требуется перемешать сметану с яйцом. Смесь посолить по вкусу.

 Теперь дело за самими тарталетками. Нужно взять формочки и заполнить их тестом по кругу, вовнутрь помещается смесь лука и бекона, все заливается приготовленным ранее сметанным соусом. В центр тарталетки разбивается яйцо. Необходимо сохранить целостность желтка.

 Формы помещаются в печь и выпекаются в течение нескольких минут, пока тарталетки не приобретут золотистую корочку. К такому угощению отлично подойдут овощи.

 Тарталетки с крабами

 Отличный вариант тарталеток для вечернего приема гостей. Для приготовления блюда потребуются данные ингредиенты: крабовое мясо (250 грамм), сметана, яйца (2 штуки), репчатый лук, масло сливочное, соль, соус, специи по вкусу.

Все начинается с приготовления начинки. Для этого нужно взять лук и порезать его на кубики. После этого, прожарить на сковороде, разогретой на сливочном масле. В последствие в лук добавляется нарезанное мясо краба. Все хорошенько прожаривается.

Пока оно готовится, можно сделать соус. Для этого необходимо перемешать сметану с яйцами. В него добавляются соль и специи. Полученный соус заливается в сковороду с мясом. Смесь поддается тушению. Как только все будет готово, начинка помещается в размещенное в формочки тесто. Тарталетки помещаются в духовку на несколько минут, пока тесто не запечется.

Тарталетки с курятиной

Такие тарталетки подойдут под овощной салат. Чтобы их приготовить, нужно взять данные продукты: курица отварная (400 грамм), спаржа консервированная, зеленый горошек, молоко ( 4 ст.л.), масло сливочное, вино белое, крахмал ( 1ст.л.), лимон, соус.

В первую очередь необходимо нарезать на небольшие кусочки куриное мясо. После на сковороде требуется протушить горошек зеленый. Через несколько минут в него добавляют спаржу и белое вино. Крахмал, ранее разведенный, засыпается в сковороду. Нужно добавить молоко и соль с перцем, немного лимонного сока. Только после этого в сковороду засыпают нарезанное куриное мясо. Начинка готова. Можно заправлять ею тарталетки.

Тарталетки с сыром и солеными грибами

Вариант для любителей грибов. Такие тарталетки подойдут для мясных и рыбных блюд. Нам потребуются такие ингредиенты: сыр (100 грамм), чеснок ( 1 зубчик), репчатый лук, грибы соленые ( 100 грамм), морковь вареная, зелень, сметана или майонез.

Главный ингредиент – это грибы. С них и начинается приготовление. Грибы требуется хорошенько измельчить, овощи, морковь и лук, необходимо нарезать в форме кружков. Сыр натирается на треке. Его нужно перемешать с чесноком и сметаной (или же майонезом). Как только все готово, то начинкой смело можно наполнять будущие тарталетки. Сверху все посыпать зеленью.

 Тарталетки с вареньем

Приготовление таких тарталеток очень легко, но не менее вкусное. Такое угощение особенно понравится детям. Тарталетки с вареньем можно подать к чаепитию в кругу близких и друзей.

Для приготовления потребуются данные ингредиенты: шоколад, варенье, сливки, непосредственно сами тарталетки.

Для начала необходимо взять уже готовые тарталетки. В них на небольшую часть заливается варенье. Можно взять любое, какое больше нравится по вкусу. Сверху все поливается взбитыми сливками. Всю тарталетку обильно посыпать шоколадом, натертым на терке.

 

Тарталетки с ягодами

Летний вариант приготовления тарталеток. Для них потребуются такие продукты: ягоды ( 450 грамм), ликер (3 ст.л.), конфитюр (желательно малиновый или де клубничный), сметана, шоколад.

В первую очередь необходимо тщательно перемешать конфитюр со сметаной. После такую смесь нужно поместить на плиту в чистой посудине. Она доводится до кипения. Во время данного процесса, смесь необходимо постоянно перемешивать. Пускай варенье полностью растворится.

После приготовления, посудину со смесью нужно убрать с плиты. В нее помещается шоколад (его разделить на небольшие кусочки) и ликер. Все перемешать, до полного растворения шоколада.

Теперь смеси необходимо немного остыть. Только после этого такую начинку можно заливать в готовые тарталетки. Далее в каждую из них добавляются ягоды. Их можно брать любые. Какие только придутся по вкусу. Сверху можно полить тарталетки оставшимся ликером и вареньем.

Тарталетки с яблочным мармеладом

Такое блюдо прекрасно подойдет для детского сладкого стола. Чтобы приготовить данные тарталетки, необходимо взять свежие яблоки, сахар (400 грамм). Сливки взбитые, готовые тарталетки.

В первую очередь дело идет за приготовлением яблок. Их требуется хорошо очистить от кожуры и вырезать сердцевину. После яблоки разрезать пополам и поместить в духовку для запекания. В итоге фрукты должны быть мягкими. После этого яблоки натираются на терке. Теперь в них добавляется сахар. Смесь варится до полной густоты. В результате получится мармелад. Его помещаем в тарталетки и подаем к столу.

Сырные тарталетки

Отличное закусочное блюдо. Для него потребуются такие продукты как мука, яйца, сливочное масло, сливки, соль, сыр, творог, крупа манная.

Сначала требуется перетереть яичные желтки с творогом и сыром. После в смесь пересыпаем манную крупу и взбитые белки яиц. Все солится и хорошенько перемешивается. Это будет начинка. Теперь дело за готовкой теста. Необходимо взять пласт теста и поместить его в специальные формы для запекания тарталеток. В тесто потом располагают сырную начинку, приготовленную ранее. Все запекается в духовку до приобретения тестом золотистой корочки.

Тарталетки с тунцом и шампиньонами

Закусочный вариант приготовления тарталеток. Чтобы приготовить данное блюдо, требуется взять такие продукты: консервированный тунец (400 грамм), репчатый лук ( 2 штуки), масло, вареные шампиньоны (130 грамм), сливки, зелень, лимон, крахмал.

Тарталетки требуется приготовить заранее. Они готовятся из слоеного теста и запекаются в духовке до появления золотистой корочки. Начинка помещается в горячие тарталетки.

Для приготовления начинки необходимо подготовить тунец, избавить его от лишнего масла. Лишь после этого можно будет нарезать в форме кубиков лук, и поместить его в оставшееся масло. Далее в него засыпают грибы. Их требуется заранее измельчить. Все ингредиенты заливаются сливками. Полученную массу в специальной посудине помещаем на плиту. Ее необходимо довести до полного кипения.

Теперь рыба тщательно нарезается на небольшие кусочки. Она выкладывается в приготовленный соус. Эта смесь подогревается. Вот и готова начинка для тарталеток. Ею заполняются испеченные формы. Сверху начинка посыпается зеленью и несколькими дольками лимона. Блюдо можно подавать к столу.


Обращение к пользователям