ГороскопыError: No articles to display |
Салат с курицей и пекинской капустой «Цветочная поляна»
Ингредиенты для приготовления салата с курицей и пекинской капустой:Курица (бедро, голень, грудка – на ваш выбор) – 400 грамм; Способ приготовления салата с курицей и пекинской капустой : Итак, в небольшую кастрюлю наливаем воды. Кладем курицу. Варим в течение 20 минут. Затем убавляем огонь и всыпаем приправу. Тушим еще 20 - 30 минут до готовности. Солить не нужно, так как приправа содержит в себе соль. Готовую курицу достаем, выкладываем на тарелку. Даем ей остыть. Яйца отвариваем. Чистим. Натираем на терке. Плавленый сыр, предварительно положите в морозилку на 20 минут (это мы делаем для того, чтобы его легче было тереть и он не прилипал к рукам). Когда он подстынет, натираем его на крупной терке. Курицу разделываем. Убираем все косточки и хрящики. Мелко режем. Добавляем к салату. Пекинскую капусту шинкуем, но не слишком мелко, иначе из салата у нас получится каша. Салат солим, перчим по вкусу. Заправляем майонезом, но не слишком много. Тщательно перемешиваем. Выкладываем салат с курицей и пекинской капустой на тарелку (желательно глубокую, не плоскую, так легче будет украшать). С консервированной кукурузы сливаем всю воду. Покрываем ей салат, равномерно распределяя по всей поверхности. Из зерен граната делаем цветочки. Если у вас есть зелень (петрушка или укроп), то можно сделать лепесточки к нашим цветочкам. В общем, фантазируйте! Ну вот, наш салат с курицей и пекинской капустой «Цветочная полянка» уже готов! Гости будут просто в восторге! Приятного Вам аппетита! С Новым Годом! |
|